DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что даст ощутимую экономию при ремонте авто

Авто
Лайфхак

Вот что даст ощутимую экономию при ремонте авто

Даже у самого аккуратного водителя иногда появляется необходимость заменить что-то в своем автомобиле. Одним советом на эту тему поделится ИА DEITA.RU.

Авария, износ от времени, найденный брак – все это повод заглянуть в автомастерскую. Конечно, есть еще автовладельцы, которые, как это было в советское время, чинят свою ласточку собственноручно, но все же это уже относится к категории редкостей. В основном машина просто загоняется в сервис, после чего счастливый хозяин забирает ее в обновленном виде.

И многие сервисы предлагают сделать все, как говорится, под ключ. То есть проблема выявлена, вот она на нашем складе нужная деталь, все сделаем, мол, и потом забирайте…

Если для вас важнее всего время – можно, конечно, и согласиться. Но есть и возможность сэкономить. Дело в том, что делать, купленная в сервисе, с очень и очень большой вероятностью будет куда дороже, чем та, которую вы купили где-то самостоятельно. Если учесть, что ремонт авто – и так недешевое удовольствие, эта информация оказывается весьма полезной.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мужчина курил и дебоширил в самолете по пути во Владивосток

27 февраля 2020, 13:25
Происшествия
Приморье

Мужчина курил и дебоширил в самолете по пути во Владивосток

Мужчина летел из южнокорейского Пусана во Владивосток на самолете и решил нарушить закон, покурив в туалете воздушного судна, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в управлении на транспорте МВД России по Дальнему Востоку, 43-летний приморец решил закурить прямо в туалете воздушного судна, что категорически запрещено. Экипаж попросил мужчину прекратить – в ответ тот начал скандалить и нецензурно браниться в их адрес.

Полиция ожидала дебошира сразу по прибытии самолета. Теперь ему грозит сразу две административные статьи – за курение в самолете и мелкое хулиганство. Отмечается, что агрессивному курильщику грозит до 15 суток ареста.