DEITA.RU
DEITA.RU

Без жары и дождя: пятничная погода не обещает Владивостоку экстрима

Погода
Приморье

Без жары и дождя: пятничная погода не обещает Владивостоку экстрима

Завершение рабочей недели не должно удивить жителей дальневосточной столицы какими-то погодными изысками, сообщает ИА DEITA.RU.

Синоптики обещают спокойную погоду без палящего солнца, раздражающего дождя или уничтожающего прическу ветра. Не потребуются ли зонт, ни крем от загара. Переменная облачность, умеренный ветер, ночная температура +14...+16 °С и дневная +22...+24 °С – прогноз звучит достаточно неплохо как для работы, так и для отдыха (разве что отдыхающим на природе «дикарями» лучше утеплиться).

«Антициклон обусловит спокойную и без осадков погоду. Усилятся как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев», – охарактеризовали погоду в крае в «Примпогоде».

Выходные ожидаются примерно в том же ключе, разве что ночи будут потеплее.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Плюс 36: количество заболевших коронавирусом в Приморье превысило 400

30 апреля 2020, 12:57
Общество
Приморье

Плюс 36: количество заболевших коронавирусом в Приморье превысило 400

36 новых случаев заболевания коронавирусом зафиксировано в Приморье за прошедшие сутки, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на правительство Приморья.

В управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю отметили, что основными территориями, где активно регистрируется инфекция, остаются крупные города – Владивосток, Находка, Артем, среди муниципальных образований – Михайловский район, где был ранее зарегистрирован групповой очаг.

В целом число заболевших коронавирусом достигло 403 человек. Еще четверо пациентов полностью вылечилось и было выписано из больницы 30 апреля. Всего удалось победить коронавирус  40 пациентам. Трое человек скончалось.