DEITA.RU
DEITA.RU

Грабитель с бананом пытался ограбить гробовщиков

В Мире
Криминал

Грабитель с бананом пытался ограбить гробовщиков

Необычная попытка ограбления произошла в американском городе Кальдас на севере штата Колумбия, сообщает ИА DEITA.RU.

Неизвестный мужчина атаковал местное похоронное бюро, угрожая якобы оружием, пишет РИА «Новости». Но его отчаянный план провалился.

Не желая отдавать деньги, сотрудник похоронного бюро Антонио Агудело сам напал на грабителя, вырвав из его руки «оружие». Как оказалось, в качестве средства устрашения преступник использовал банан, завернутый в пищевую пленку.

«Я думал, это оружие. Похоже было на обрез. Правой рукой я вырвал банан, а левой оторвал кусок его рубашки», – рассказал отчаянный американец местному телеканалу.

Злоумышленник скрылся с места преступления. По словам сотрудников компании, оказавшихся там в момент попытки ограбления, ему помог сообщник.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин выдал деньги на владивостокские парковки

13 марта 2020, 11:43
Экономика
Общество
Приморье
Дальний Восток

Мишустин выдал деньги на владивостокские парковки

Правительство России выделит дополнительное финансирование на строительство многоярусных парковок во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое решение было принято на заседании правительства России. Как отметил премьер-министр Михаил Мишустин, точками привлечения инвестиций должны стать дальневосточные центры экономического роста.

Но как признал председатель правительства России Михаил Мишустин, условия жизни в этих самых «центрах экономического роста» пока далеки от нормальных. Под этим премьер-министр имеет ввиду, что не везде есть нужная инфраструктура, и в достаточном количестве больницы, поликлиники, школы.

Потому правительство России вместе с региональными властями планирует социальное развитие таких центров, и направляет на это большие деньги из федерального бюджета. По словам Михаила Мишустина, на период с 2018 по 2021 год запланировано 94,3 миллиардов рублей.

По итогам заседания правительства было принято решение о дополнительном выделении 1,4 миллиардов рублей Приморскому краю и Амурской области. Как считает Мишустин, эти деньги помогут создать нормальные условия для жизни и ведения бизнеса.

В столице Дальнего Востока Владивостока за счет федеральных денег установят многоярусные парковки. А в городе Большой Камень реконструируют мостовой переход и закупят медицинское оборудование в будущую детскую поликлинику.