DEITA.RU
DEITA.RU

Эта хитрость поможет не тратиться на замену фар

Авто
Лайфхак

Эта хитрость поможет не тратиться на замену фар

Новенькие сияющие фары радуют глаз не только в сумерках и темноте, когда освещают путь, но и днем – просто за счет своей красоты. Как сэкономить на их замене, если сверкающие купола потускнели и только огорчают, расскажет ИА DEITA.RU.

Рано или поздно пропадает блеск даже у самых качественных и дорогих стекол головной оптики. Ветки каких-нибудь кустов, трава, пыль на трассе, мелкие камешки, дожди с водой сомнительного качества, а то еще и неподходящая химия при помывке… Ничто не вечно. А менять недешево, да и требует времени и каких-никаких усилий.

Если не произошло ничего критичного, то есть на фарах нет ни сколов, ни трещин, можно попытаться самостоятельно привести фары в порядок (причем с высокой вероятностью успеха). В первую очередь нужно помыть стекла, затем – заклеить их контуры малярной лентой. Теперь покрываем потускневшую поверхность самой обычной зубной пастой и энергично трем салфеткой или тряпочкой. Осталось только смыть, снять скотч и любоваться результатом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Песков рассказал об отменном здоровье Путина

11 апреля 2020, 21:26
Политика
Общество
В России

Песков рассказал об отменном здоровье Путина

Несмотря на режим самоизоляции у президента России стало больше рабочих мероприятий, сообщает DEITA.RU.

Об этом в эфире Первого канала заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин ударно работает все последние дни, что является прямым доказательством его отменного здоровья.

Он подчеркнул, что все контакты президента теперь осуществляются в режиме видеоконференций, однако рабочих моментов стало ещё больше.

Ранее Песков заявлял, что российский лидер проходит тестирование на коронавирус настолько регулярно, насколько это считает целесообразным его доктор.