DEITA.RU
DEITA.RU

Форум «Поколение 2020» завершился в Приморье 

Общество
Приморье

Форум «Поколение 2020» завершился в Приморье 

Подошла к завершению вторая смена молодёжного форума «Поколение 2020», сообщает ИА DEITA.RU. 

Форум проводится в течение 10 лет при постоянной поддержке ВООВ ПКО «Боевое братство» и направлен на воспитание у приморской молодёжи патриотического духа, воли к победе и здорового образа жизни. В этом году форум прошёл на особой волне – волне добровольческих инициатив. 

«В XXI веке умение сопереживать и помогать ближнему стало жизненной необходимостью и отрадно видеть, что российская молодежь стремится к такому образу мышления и не остаётся в стороне, когда кто - то нуждается в поддержке. Организаторы форума ежегодно делают всё возможное и невозможное, чтобы пребывание ребят на данном мероприятии было максимально полезным и интересным» – комментирует своё пребывание на форуме Виктор Тарабарин, являющийся не только заместителем председателем ВООВ ПКО «Боевое братство», но и председателем Совета отцов при уполномоченном по правам ребёнка в Приморском крае и членом Общественной палаты Приморского края. 

А организаторы действительно постарались - спортивные соревнования по футболу и волейболу, военно-патриотическая игра «Зарница», приключения на «Тропе разведчика», уроки по сборке - разборке автомата, закладка «Капсулы времени», масштабное развёртывание копии Знамени Победы и, конечно же, традиционные футболки и кепки с эмблемой «Боевого братства» для всех участников оставят надолго неизгладимые впечатления у всех без исключения.

В ходе итогового торжественного мероприятия Виктор Тарабарин поздравил ребят с успешным завершением смены и выразил надежду, что все, чему они научились за эти дни будет с успехом использовано ими в работе общественных объединений, которые они представляют.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Хорошо отметили»: защитники Отечества загнали машину в море

24 февраля 2020, 09:24
Происшествия
Приморье

«Хорошо отметили»: защитники Отечества загнали машину в море

Разбитый автомобиль обнаружили приморцы в море утром 24 февраля, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали очевидцы, видавший виды Honda Inspire был обнаружен близ поселка Мысовой Шкотовского района Приморского края. Заботливо привязанная «шкворка» говорит о том, что некие попытки вытащить его из соленых вод Тихого океана были, но успехом не увенчались. И, привязав ее к огромному камню-«якорю», отправились спать.


А накануне, 23 февраля, на ледовом поле между островом  Скребцова (в народе именуемом Коврижка) и низководным мостом Де-Фриза, попали в западню 2 автомобиля. Один «клюнул» в прорубь передней частью, а второй – частью задней. Завязли авто не уйдя под лед глубоко, то есть, с некоторым шансом на их вызволение.