DEITA.RU
DEITA.RU

«Сладкая» хитрость поможет сохранить чистоту в салоне вашего авто

Авто
Лайфхак

«Сладкая» хитрость поможет сохранить чистоту в салоне вашего авто
Автор фото: pixabay.com

Ездить в грязной машине мало кому нравится. Но тратить на наведение порядка уйму времени – тоже явно не лучшая идея. Одну несложную хитрость в этом ключе подскажет ИА DEITA.RU.

Даже если машина совсем новая и все резинки на дверцах прилегают превосходно, без пыли в салоне никак не обойтись. Грязь заносится на обуви, залетает при открытии дверей – остается просто смириться с этим фактом и регулярно ее убирать. Если водитель или его пассажиры не прочь перекусить, никуда не выходя, сюда добавляются и крошки. И чаще всего страдают подстаканники.

Проблема подстаканников в том, что в них очень удобно что-то ставить или класть (для чего они, собственно, и созданы), а вот вычищать сор – совсем неудобно. Для нешироких углублений с уголками это характерно.

Существенно облегчить себе жизнь можно, просто вставив в подстаканник подходящую бумажную формочку для кексов. Мусор будет скапливаться именно в ней, и во время приборки нужно будет просто свернуть бумажку и выбросить.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Cотрудник ОМОН задержал пьяного водителя, устроившего ДТП во Владивостоке

2 июня 2020, 09:48
Происшествия
Общество
Приморье

Cотрудник ОМОН задержал пьяного водителя, устроившего ДТП во Владивостоке

В Приморской столице пойман нетрезвый автолюбитель, ставших виновником аварии, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Управление Росгвардии по Приморскому краю.

Мужчина, управлявший автомобилем Nissan Avenir, врезался в Subaru Outback, в котором находилась женщина с детьми, на пересечении улиц Русская и Кирова во Владивостоке. 

Сразу же после ДТП, водитель Nissan покинул свою машину и решил скрыться с места аварии. Очевидцы произошедшего сообщили о ДТП в полицию.

В это время на служебной автомашине мимо проезжал  сотрудник ОМОН. Увидев стража порядка, горожане обратились к нему за помощью и указали направление, в котором скрылся водитель. 

Используя примеры, полицейский вскоре задержал 35-летнего уроженца ближнего зарубежья. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Сотрудник ОМОН доставил правонарушителя к месту ДТП и передал сотрудникам дорожно-патрульной службы полиции для дальнейшего разбирательства.