DEITA.RU
DEITA.RU

Фестиваль цветов в Петербурге посвятят врачам и медсестрам

В России
Общество

Фестиваль цветов в Петербурге посвятят врачам и медсестрам

В Петербурге уже в четырнадцатый раз проведут Фестиваль цветов, сообщает ИА DEITA.RU.

Один из самых ярких и красивых праздников года пройдет с 28 по 30 августа.

Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга, парад цветов пройдет по Невскому проспекту с духовым оркестром. В рамках фестиваля проведут состязание флористов, на котором мастера покажут работы в номинациях на лучший букет, лучший цветочный костюм, лучший цветочный зонт и головной убор, пишут «Невские новости».

Работы оценит профессиональное жюри. В группе фестиваля в соцсети зрители также смогут голосовать. Праздник завершат выставкой цветочных арт-объектов. Губернатор Александр Беглов заявил, что в этом году фестиваль посвящен врачам и медсестрам, которые ведут борьбу за здоровье и жизни горожан во время пандемии.

Для врачей Петербурга в Петропавловской крепости проведут гала-концерт «Бал цветов». На него также пригласят и учителей городских школ. Трансляцию организуют на официальном городском туристическом портале.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Почему украинцы живут беднее россиян, объяснил политолог

20 января 2020, 18:25
Общество
В России

Почему украинцы живут беднее россиян, объяснил политолог

Уровень жизни россиян в 4 раза выше, чем у граждан Украины, сообщает DEITA.RU.

Политолог из Украины Андрей Головачев объяснил, почему россияне живут богаче украинцев. Об этом сообщает РИА «ФАН».

По мнению эксперта, разницу в уровне жизни в 4 раза в пользу России обеспечила политика Владимира Путина. Именно его отказ от открытия российского рынка Западу в итоге помог росту экономики. Украине, считает эксперт, необходимо также проводить политику жесткого протекционизма и укрупнять базовые отрасли страны.

Елена Миронова