DEITA.RU
DEITA.RU

Возвращение «Адмирала» в КХЛ анонсировал Олег Кожемяко

Приморье
Спорт

Возвращение «Адмирала» в КХЛ анонсировал Олег Кожемяко

Владивостокский клуб «Адмирал» планирует вернуться в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в сезоне-2021/22, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом рассказал в своем Instagram губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Глава региона рассказал о встрече с руководителем КХЛ Геннадием Тимченко, а также о разговоре с Вячеславом Фетисовым о возможности «Адмирала» играть в сезоне КХЛ 2021/22. 

«Мы нашли поддержку в КХЛ, переговорили со спонсорами для того, чтобы начать сезон в КХЛ полной обновленной командой. У нас есть время подготовиться, подобрать тренера, сделать так, чтобы команда радовала болельщиков и давала надежду молодым хоккеистам», - сообщил Олег Кожемяко.

О том, что «Адмирал» не будет играть в сезоне-2020/21 КХЛ, стало известно 1 апреля. Средства, которые были предусмотрены на финансирование профессиональных клубов Приморского края, были перенаправлены в резервный фонд региона на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Иммунологи не верят в бессимптомный коронавирус

15 июля 2020, 20:45
В Мире
Здоровье
Наука и техника

Иммунологи не верят в бессимптомный коронавирус

Европейский специалист заявил о том, что бессимптомное течение коронавируса – это миф, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое мнение озвучил микробиолог, почетный профессор и экс-глава Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер. Он считает, что те, кого назвали бессимптомными носителями коорнавируса, на самом деле просто имеют к нему иммунитет, пишет РБК.

По мнению специалиста, причиной ошибки стал нюанс в работе тестов на Covid-19: наравне выявляются живой вирус и разрушенные иммунной системой его части.

«Вероятно, что большое число ежедневных сообщений о заражении происходит исключительно из-за вирусного мусора», – пишет Штадлер.

Также он добавил, что такие «болеющие без симптомов» не могут заражать других.