DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что поможет справиться со статикой, которая бьет водителей

Авто
Лайфхак

Вот что поможет справиться со статикой, которая бьет водителей

Автомобилисты ежедневно сталкиваются с самыми разными проблемами не только на дороге, но и в собственной машине: как аккуратнее всего разобраться с мусором, как выбрать ароматизатор и так далее. Об одной из таких популярных тем расскажет ИА DEITA.RU.

Кузов машины имеет свойство накапливать статику: часть электричества образуется просто при движении, часть – от трения одежды людей о сиденья (особенно, конечно, это актуально зимой, когда не обойтись без шерсти, хотя синтетика тоже дает такой эффект). И легкий удар током при выходе – явление неопасное, но весьма неприятное. И очень часто встречающееся.

Есть несколько вариантов, как можно справиться с неприятностью. И только один бесплатный.

Выходя из салона, держитесь за металлическую часто корпуса до того, как поставите ногу на землю – и статика вас не ударит.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин пойдёт войной на элиты – Хазин

23 августа 2020, 12:00
В России
Общество
Политика

Путин пойдёт войной на элиты – Хазин

Дело экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, вероятно, лишь «первая ласточка» в целом ряде предстоящих громких отставок и аппаратных перестановок, являющихся частью масштабной подготовки президента России Владимира Путина к стремительной войне с элитами. Об этом эфире радио «Говорит Москва» рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению эксперта, решение о том, что Путин пойдёт войной на элиты уже принято. Оно обусловлено тем, что российские либералы, находящие у власти и полностью контролируемые западом, перешли черту, которую им ни в коем случае нельзя было нарушать. По словам Хазина, финансисты попытались в одностороннем порядке расторгнуть договор, по которому к ним не предъявляют претензии силовые структуры, в случае поступления в Россию иностранных инвестиций.

Однако, как отмечает эксперт, уже на протяжении долгого времени российские либералы под разными предлогами начали откровенно отказываться от выполнения своих обязательств, тем самым фактически подставляя весь блок правительства и самого президента. Для Путина подобное положение дел недопустимо, поэтому все, кто причастен к показному саботажу, а также все их приспешники будут методично зачищаться.

По прогнозам Хазина, этот процесс может начаться уже в середине сентября сразу после Единого дня голосования, когда не устраивающие власть результаты выборов можно будет использоваться в качестве предлога для отставок.