DEITA.RU
DEITA.RU

МФЦ Уссурийска открывают двери

Приморье

МФЦ Уссурийска открывают двери

Уже с 1 сентября большая часть МФЦ Уссурийска будет работать в режиме свободного посещения, сообщили ИА DEITA.RU в администрации города.

Еще один многофункциональный центр, ранее закрытый для посещения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, возобновит свою работу завтра, 1 сентября. Вновь откроется МФЦ на улице Пушкина, 4. Он начнет принимать посетителей без предварительной записи.

Сложная эпидемиологическая обстановка изменила режим работы многофункциональных центров на территории Уссурийского городского округа. Основная часть из них оказывала услуги гражданам в ограниченном режиме.

Сегодня четыре территориальных обособленных подразделения – на улице Беляева, Владшоссе, в селах Новоникольск и Борисовка - работают в очной форме, с 1 сентября в этот перечень войдет и отделение на ул. Пушкина. Иные офисы «Мои документы» продолжают работу по предварительной записи. Это учреждения, расположенные на улице Некрасова и Тургенева.

Представители руководства МФЦ отмечают, что будет проводиться постепенный переход отделений на режим свободного посещения. Для удобства горожан и во избежание скопления большого количества людей в помещениях можно продолжать пользоваться услугой записи на прием к специалистам. Для этого необходимо позвонить в центр «Мои документы» по номеру телефона 8 (423) 222-1111. У жителей Уссурийска также есть возможность получить услугу в электронном виде на портале Госуслуг.

Напомним, прием граждан в центрах и офисах «Мои документы» по предварительной записи и по ограниченному перечню услуг возобновился с 8 июня. Постепенно все учреждения края вернутся к обычному режиму работы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Таксисты начнут продавать лекарства

19 марта 2020, 18:11
Общество
Авто
В России

Таксисты начнут продавать лекарства

Российский президент Владимир Путин накануне подписал указ, который разрешает дистанционную продажу лекарств, сообщает ИА DEITA.RU. Чтобы люди меньше выходили из дома, доставку безрецептурных препаратов будут осуществлять с помощью такси. Это и будет одна из многих мер борьбы с коронавирусом. Сервис также будет полезным на случай закрытия городов на карантин.

Как пишет РБК, на разрешение Путина оперативно отреагировала компания «Яндекс». В скором времени водители Яндекс.Такси будут доставлять лекарства из аптек – пока только в Москве и Санкт-Петербурге. Если проект покажет себя удачным, лекарства через таксистов можно будет получить во всех городах России.

Сообщается, что сервис будет работать следующим образом: клиент оформит заказ в аптеке через сайт, фармацевт его соберет и передаст таксисту. Тот доставит лекарства и примет оплату.