DEITA.RU
DEITA.RU

День знаний во Владивостоке будет прохладным

Дети
Погода
Приморье

День знаний во Владивостоке будет прохладным

Вторник, 1 сентября, не обещает ласковой погоды жителям дальневосточной столицы, сообщает ИА DEITA.RU.

Хотя сентябрь часто радует приморцев настоящим бабьим летом, в этот раз месяц начнется с действительно осенней ноты. Ночью воздух прогреется до неприятно промозглых после летней жары +14…+16 ˚С. Днем не станет особенно теплее: синоптики обещают +19…21 ˚С. В сочетании с умеренным до сильного ветром и переменной облачностью картина и вовсе получается неприглядная.

«За многолетний ряд наблюдений (1917 – 2019 гг.) погода во Владивостоке 1 сентября была теплой», – отмечают при этом в «Примпогоде».

Утро будет еще и с моросью, так что родителям стоит учесть это при выборе одежды для малышей, собравшихся на школьную линейку.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кафе Уссурийска разыскивает «троих приличных мужчин»

4 марта 2020, 16:57
Происшествия
Общество
Приморье

Кафе Уссурийска разыскивает «троих приличных мужчин»

В популярном кафе китайской и европейской кухни Уссурийска разыскивают троих «забывчивых» посетителей «в годах». Мужчины досыта поужинали в заведении, но не заплатили по счету, сообщает ИА DEITA.RU.

«Трое приличных мужчин заказали заранее стол, пришли поужинали на приличную сумму и ушли не оплатив по счету. Помогите распространить информацию, может быть они себя узнают», - говорится в сообщении представителей кафе.

Инцидент произошел в кафе «Пекин», расположенном на первом этаже здания а улице Некрасова, 108. Судя по записям камер видеонаблюдения возле стройки администратора заведения, «трое приличных мужчин» были одеты в осенние куртки серого, синего и черного цветов. На одном из «забывших» гостей была надета белая, предположительно, рубашка-поло с яркой голубой и черной полосками.

Отмечается, что в связи с тем, что трое мужчин зашли в фойе «Пекина» без головных уборов, направленная сверху-вниз камера смогла четко запечатлеть лицо каждого гостя.  Если посетители заведения не свяжутся с руководством кафе по поводу оплаты счета, то видеозапись будет передана в полицию для заведения уголовного дела и объявления подозреваемых в розыск.

Несколько пользователей социальной сети, где была опубликована запись с камер, предположительно узнали фигурирующих на видео мужчин.

«Это я их к «Пекину» и привез... Судя по всему они приезжие т.к. они заказали такси от гостиницы на улице Плеханова», «Второй и третий, похоже, отец с сыном», - предполагают приморцы.