DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что поможет водителю сберечь немало ценностей

Авто
Лайфхак

Вот что поможет водителю сберечь немало ценностей

Хотя считается, что главная черная дыра в хозяйстве – это женская сумочка, иногда водители с этим могут и поспорить. Как справиться с этой бедой, расскажет ИА DEITA.RU.

Наверное, у каждого были случаи, когда внезапно куда-то исчезали ключи, монетки, карточки или что-то еще, вроде бы только что лежавшее рядом с водителем. Все это обычно потом обнаруживается на полу, откуда можно оптом достать целую груду мелких вещей, нередко ценных. А проваливаются они в коварную щель, которая обычно так неудобно расположена между водительскими и пассажирским сиденьем.

Решение проблемы, как водится достаточно простое – эту щель нужно просто закрыть. Для этого пригодится мягкий утеплитель для труб, который продается в строительных магазинах. И ваши ключи останутся при вас.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пользователи соцсетей обсуждают наряд Зеленской для встречи с Папой Римским

10 февраля 2020, 19:47
Политика
В Мире

Пользователи соцсетей обсуждают наряд Зеленской для встречи с Папой Римским

Елена Зеленская,супруга украинского президента, выложила в свой Инстаграм фото со встречи с Папой Римским, сообщает ИА DEITA.RU. На встречу первая леди пришла в черном.

Пользователи соцсетей задались вопросом – почему жена Зеленского выбрала такой траурный наряд, пишет РИА «ФАН». У многих ее выбор вызвал недоумение.

Однако оказалось, что выбранный для встречи с понтификом наряд полностью соответствует протоколу. Черное платье и кружево на голове символизируют траур по утрате светской власти Папой Римским.

Ранее сообщалось о том, что Елена Зеленская вызвала бурное обсуждение своего наряда для встречи с японским императором. Первая леди выбрала платье лимонного цвета, а ведь этот цвет могут носить только члены императорской семьи.