DEITA.RU
DEITA.RU

Удивительная погода ждет приморцев в ближайшие выходные

Погода
Приморье

Удивительная погода ждет приморцев в ближайшие выходные

Первые выходные сентября удивят приморцев хорошей погодой, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примпогоды.

Как прогнозируют приморские синоптики, погодные условия в регионе будет формировать гребень антициклона. Ненастье, вызванное в конце рабочей недели тайфуном «Майсак», закончится. Дожди прекратятся, ветер стихнет.

В субботу, 5 сентября, будет, в основном, солнечно, минимальная температура +14...+20 °С, на северо-востоке +8...+13 °С. Максимальная температура составит +24...+31 °С, на восточном побережье +18...+23 °С.

В воскресенье, 6 сентября, станет натекать облачность, но обойдется без осадков, температурный фон почти не изменится.

Во Владивостоке в эти два дня осадков не ожидается. Ветер будет от слабого до умеренного. Ночная температура +17...+20 °С, дневная +22...+26 °С.

А вот на завтра, 3 сентября, штормовое предупреждение остается действующим. Ожидается опасное явление - очень сильный дождь с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее, очень сильный ветер - 25-28 м/с, на побережье - ураганный 35-38 м/с.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Такой миф о бензине влетит вам в копеечку дважды

5 августа 2020, 03:15
Авто
Лайфхак

Такой миф о бензине влетит вам в копеечку дважды

Многие автомобилисты не верят сухим фактам и цифрам, предпочитая различные народные знания и советы опытных водителей. Это часто приводит к созданию мифов, которые не имеют ничего общего с реальностью. Об одном из таких, расскажет ИА DEITA.RU.

Цифра в названии бензина – это его октановое число, демонстрирующее детонационную стойкость топлива. И многие уверены, что чем это параметр выше – тем бензин лучше, качественнее. А АИ-92 существует и вовсе только для тех, у кого ни на что другое денег не хватит. Примерно как отели, где при наличии финансов всегда стоит выбирать максимум звезд.

Только вот если производитель прописывает, что автомобилю нужно невысокое октановое число – значит, это так и есть. Неподходящее топливо способно повредить «внутренности» машины. И сначала вы будете переплачивать за неподходящий бензин, а потом оплатите еще и ремонт.