DEITA.RU
DEITA.RU

Москвичи скупили землю во Владивостоке

Экономика
Приморье

Москвичи скупили землю во Владивостоке

Крупнейший девелопер России группа компаний ПИК приобрела 13 земельных участков общей площадью 10,6 га во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU по материалам федерального застройщика.

 Российская девелоперская и строительная компания со штаб-квартирой в Москве, планирует выйти на площадку уже в начале 2021 года. Общая площадь застройки составит 118 500 кв.м. 

Как рассказал вице-президент по региональному девелопменту ПИК Алексей Алмазов, компания высоко оценивает потенциал регионального рынка жилья, и, безусловно, Дальний Восток — одно из самых перспективных направлений развития. «Технологии проектирования и строительства, экспертиза и опыт ПИК позволят осуществить быстрый старт новых проектов в регионе. В итоге жители Приморья получат не просто квадратные метры, а самый современный продукт с красивой архитектурой, продуманным благоустройством, учитывающий климатические и геологические особенности региона», - отметил Алексей Алмазов.

Компания планирует, что во Владивостоке появится новый жилой район в соответствии с принципами ПИК-Стандарта: 17 разновысотных домов с коммерческими помещениями на первых этажах, уютные общественные пространства и комплексное благоустройство. Особенности сложного рельефа местности будут учтены при проектировании и строительстве: специальные технологии ПИК обеспечат жителям комфортное проживание даже в период сильных ветровых нагрузок. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Депутат привел приморцев на старое кладбище не просто так

31 марта 2020, 12:57
Общество
Приморье

Депутат привел приморцев на старое кладбище не просто так

Народный избранник городской думы Большого Камня Владимир Коваленко в субботу, 27 марта, совместно с жителями поселка Петровка принял участие в субботнике на старом кладбище, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

По словам народного избранника, субботник жители провели на территории старого кладбища, которое расположено в центре населенного пункта. В прошедшую субботу это уже был третий субботник, организованный в поселке Петровка.

В телефонном разговоре с корреспондентом агентства народный избранник заявил, что не видит ничего плохого в том, что граждане собираются и приводят свое поселение в порядок, несмотря на введенные карантинные меры.

«С понедельника все предприятия закрыты и не работают. Однако разве человек не может выйти на улицу и убраться? Подмести? А что всем сидеть дома и пожилым? Надо просто меры предосторожности соблюдать, руки мыть и маски носить, в перчатках ходить», - отметил народный избранник.

По его словам, коронавирус в регионе уже давно идет и на каждое действие все поднимают лишнюю панику.

Отметим, что во время субботников жители покосили пустыри, обрезали деревья и кустарники вдоль дорог, почистили пляж и кладбище. В ближайшее время на территории всего поселения может появиться территория общественного самоуправления (ТОС), соответствующее письмо уже направили в думу Большого Камня.