DEITA.RU
DEITA.RU

Ливни и штормовое предупреждение: супертайфун «Майсак» испортил погоду в Приморье

Погода
Приморье

Ливни и штормовое предупреждение: супертайфун «Майсак» испортил погоду в Приморье

В четверг, 3 сентября, жителям Приморского края по возможности лучше остаться дома, сообщает ИА DEITA.RU.

На сегодняшний и завтрашний дни в регионе объявлено штормовое предупреждение. Погоду серьезно испортит проходящий над Корейским полуостровом супертайфун «Майсак», начавший свою синоптическую карьеру в качестве обычного циклона. Интенсивные дожди и сильнейший ветер уже побудили губернатора Олега Кожемяко озвучить предложение оставить школьников по домам.

Во Владивостоке дожди, начавшиеся еще накануне, не собираются сегодня прекращаться. Облачность будет переменной. А вот ветер обещает достигать уровня ураганного. Температура воздуха при этом ожидается летняя, +23…+25 °С.

«Интенсивные дожди по мере приближения тайфуна «Майсак», усилятся 3 сентября, также начнет усиливаться ветер», – охарактеризовали ситуацию в регионе в «Примпогоде».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Гаишник обеспечил родителей жильём на 63 миллиона рублей

17 февраля 2020, 09:38
Общество
В России

Гаишник обеспечил родителей жильём на 63 миллиона рублей

Прокуратура Воронежа хочет выяснить, откуда у начальника областного ГАИ появилось множество квартир, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Коммерсант".

Правоохранители просят суд изъять в пользу государства 15 квартир. Поводом для такой просьба стало несоответствие официальных доходов гаишника за время своей службы и покупки его родителями жилых помещений общей стоимостью в 63 миллиона рублей.

Мужчина просто не мог заработать столько денег на свою официальную зарплату, чтобы передать их своим родителям. Его денег, по данным следствия, хватило бы лишь на пятую часть этой суммы максимум. Официальная декларация о доходах начальника отсутствует в свободном доступе.

В этой связи прокуратура просит конфисковать у семьи сотрудника 22 объекта стоимостью 50 миллионов рублей.