DEITA.RU
DEITA.RU

Кадыров назначил старшую дочь первым замглавы Минкульта Чечни

В России
Политика
Власть

Кадыров назначил старшую дочь первым замглавы Минкульта Чечни

Дочь чеченского лидера Айшат Кадырова займет кресло первого зама республиканского министра культуры, сообщает ИА DEITA.RU.

В течение нескольких лет дочь Рамзана Кадырова была главой модного дома Firdaws, принадлежащего ее матери. В данный момент девушке 21 год. Как подчеркивает руководитель республики, в совокупности с вкладом в развитие чеченской филармонии это делает ее достойным кандидатом.

«Друзья, Айшат Кадырова назначена на должность первого заместителя министра культуры Чеченской Республики. Искренне поздравляю ее с очередным важным событием в жизни», – заявил Кадыров в Telegram.

Политик также подчеркнул, что инициатива исходила от министра культуры ЧР Хож-Бауди Дааева. Сам он уверен, что дочь – опытный руководитель, работавший с «самыми сложными и масштабными проектами».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне активно поддерживают законопроект об особом статусе учителей

19 февраля 2020, 16:15
Общество
В России
Правосудие

Россияне активно поддерживают законопроект об особом статусе учителей

Депутаты Госдумы приступили к разработке законопроекта, касающегося официального присвоения учителям высокого статуса. Несмотря на то, что содержание закона неизвестно, большая часть жителей России уже активно поддерживает инициативу парламентариев, сообщает ИА DEITA.RU.

Закон об особом статусе учителей в стране ждали долгие годы. Пользователи социальных сетей отмечают, что депутатам давно следовало обратить внимание на то, что «представителей этой профессии совершенно не ценят, оскорбляют и даже применяют к ним физическое насилие».

Точный текст будущего документа пока не был опубликован, но различные источники, близкие к корпусу народных избранников утверждают, что речь пойдет о введении крупного штрафа за оскорбление педагогов и административного ареста за повторное нарушение.

«Правильно, а то учителей мы наказываем, а дети растут слишком агрессивными и не уважают педагогов, чувствуя свою безнаказанность», «Нужно ввести штраф для родителей учеников. Нахамил - минус 50000 рублей в пользу учителя. Раньше легко можно было указкой получить затрещинк и ничего за это учителю не было», «Это правильно, только штраф не в казну, а учителю лично», - выражают свое мнение россияне.

«Сегодня увидела видео, где школьник ударил учительницу по лицу, да так, что она упала, Почему нельзя внести поправки, и приравнять учителей и медиков (которых тоже регулярно избивают) к госслужащим? Чтобы за на падение на них следовало суровое наказание, сравнимое с нападением на полицейских», - предлагает один из интернет-пользователей.