DEITA.RU
DEITA.RU

Охрана мостов усилена из-за прохождения тайфуна в Приморье

Приморье
Транспорт

Охрана мостов усилена из-за прохождения тайфуна в Приморье

Из-за прохождения тайфуна в Приморье более 700 работников охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы, сообщили ИА DEITA.RU в Приморском филиале УВО Минтранса России.

Более 700 работников ведомственной охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы, в связи с приближением мощного тайфуна «Майсак», который обрушился на Приморье. Руководством филиала были проведены дополнительные инструктажи с личным составом и поставлены задачи по усилению мер личной безопасности и безопасности лиц, находящихся на защищаемых объектах. Специалисты государственного предприятия в любой момент готовы оказать любую помощь  населению, попавшему в чрезвычайную ситуацию, связанную с погодными условиями.

Под защитой и охраной Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Приморья это - Нарвинский тоннель, Золотой, Русский и Де-Фризовский мосты, Восточный порт и Находкинский морской торговый порт.

Около 2 тысяч сотрудников на 140 объектах обеспечивают транспортную Безопасность в Чукотской, Сахалинской и Амурской области, Камчатском, Хабаровском, Забайкальском и Приморском краях, а также Республике Саха (Якутия) и Бурятии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Льготная ипотека взвинтила цены на первичном рынке в России

15 сентября 2020, 06:15
В России
Деньги
Общество

Льготная ипотека взвинтила цены на первичном рынке в России

Стоимость жилья в новостройках существенно выросла по сравнению с прошлым годом, сообщает ИА DEITA.RU.

Эксперты аналитического проекта Сбербанка «СберИндекс» отмечают, что в среднем по стране квадратный метр на первичном рынке подорожал на 6,2%, пишет РБК. С учетом вторичного рынка это дало удорожание жилой недвижимости на 2,9%.

Согласно мнению аналитиков, причина такого бурного роста – в популярности программы льготной ипотеки под 6,5%, а также мер поддержки, учрежденных для помощи населению во время пандемии коронавируса.

Лидером по росту цен стала Астраханская область, показавшая в конце лета прибавку к ценнику в 45% по сравнению с минувшим годом. В Приморском крае стоимость жилого «квадрата» выросла более чем на 20%. В Москве речь идет «всего» о +10% по сравнению с 2019 годом.