DEITA.RU
DEITA.RU

Движение на главных мостах Приморья полностью перекрыто

Погода
Приморье
Транспорт

Движение на главных мостах Приморья полностью перекрыто

В связи с ухудшением погодных условий во Владивостоке мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский полностью закрыты. На низководном мосту введено ограничение на движение большегрузов и автобусов, сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю.

Аварийноопасная ситуация наблюдается на ул. Батарейная, 6а, Борисенко, 38, Калинина, 206, ул. Красного Знамени, 34, ул. Ворошиловская батарея.

Сотрудники ГИБДД обращаются к автомобилистам с настоятельной рекомендацией соблюдать осторожность и быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами в сложных погодных условиях.

Напомним, во Владивостоке на 3 и 4 сентября объявлено штормовое предупреждение из-за тайфуна «Майсак». Скорость ураганного ветра достигнет 38 метров в секунду, прогнозируется опасная высота волн до пяти метров, на восточном побережье волна может подняться до семи метров.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне кинулись к банкоматам

5 июля 2020, 14:05
В России
Деньги

Россияне кинулись к банкоматам

Взрывной рост спроса на наличные деньги зафиксировал Центробанк России, сообщает ИА DEITA.RU по материалам финансового регулятора.

В России зафиксирован стремительный рост наличной денежной массы. Как следует из данных, опубликованных Центробанком России, за июнь 2020 года в обращение поступило еще 391,8 млрд. рублей в виде наличных банкнот. В мае наличная денежная масса выросла на 248,8 млрд рублей, в апреле - на 544 млрд рублей, в марте - на 700,9 млрд. рублей. За неполные 4 месяца в обращение поступили купюры на 1,9 триллиона рублей.

Статистика Центробанка такого еще не фиксировала. Общий объем наличной денежной массы на 1 июня 2020 года достиг исторического рекорда в 11,2 триллиона рублей.

Следует отметить, что спрос на наличные - не только российская тенденция. Как пишет Bloomberg, объем наличной денежной массы растет в США, Канаде, Италии, Испании, Германии, Франции, Австралии и Бразилии.

Таким образом, предположения о том, что пандемия ускорит закат бумажных денег на фоне развития электронной торговли и страхов заразиться, оказались мифом: на фоне вспышки коронавируса запасаются наличными как население во многих странах мира, так и бизнес.