DEITA.RU
DEITA.RU

Штормовое себя исчерпало: вчерашнего ужаса во Владивостоке в пятницу не будет

Погода
Приморье
Природа

Штормовое себя исчерпало: вчерашнего ужаса во Владивостоке в пятницу не будет

Последний день рабочей недели порадует жителей дальневосточной столицы погодой, куда более приятной, чем накануне, сообщает ИА DEITA.RU.

Несмотря на то, что ранее объявленное экстренными службами штормовое предупреждения касалось и 3, и 4 сентября, фактически природа буйствовала только вчера. Ветер, конечно, все еще будет сильным (а утром так и порывами до очень сильного), но уже далеко не ураганным. Согласно прогнозу, в течение дня осадкой преимущественно не будет. Что касается температуры воздуха, она заявляется в районе +21…+23 °С.

«Тайфун «Майсак» значительно заполнится и переместится на север Китая. Влияние его на погоду Приморья прекратится, атмосферное давление начнет расти», – рассказали в «Примпогоде.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

4 июня 2020, 21:41
Происшествия
Приморье

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

В Ольгинском районе на трассе Находка - Ольга неизвестные охотники за металлом срезали крепежные стяжные металлические конструкции с нижней части моста. Мостовой переход находится на участке между населенными пунктами Бровки и Щербакова.


Из-за действий преступников переход серьезно потерял в устойчивости, а по нему регулярно следуют большегрузные автомобили. Жажда наживы подвергает опасности ни в чем не повинных автомобилистов.


Следующим по данному маршруту стоит быть предельно внимательными. Еще свежа в памяти трагедия, случившаяся в октябре 2018 года. Тогда под тяжестью большегруза рухнул мост через реку Осиновка. Груженая фура по обратной тяге повалилась назад, буквально раздавив следовавший за ней легковой автомобиль. В салоне находилась женщина-водитель и ее ребенок. Оба получили травмы, не совместимые с жизнью.