DEITA.RU
DEITA.RU

Дорога закрыта: где сейчас нельзя проехать в Приморье

Приморье
Транспорт

Дорога закрыта: где сейчас нельзя проехать в Приморье

Приморские полицейские проинформировали о перекрытии дорог в регионе. Ограничения движения связаны с последствиями прохождения тайфуна «Майсак», сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю.

На территории Пограничного района Приморского края в результате прошедших осадков на участке от 28 км автодороги «Подъезд к селу Духовское» зафиксирован подъем воды с выходом на проезжую часть дороги. Движение транспорта на подтопленном участке автодороги остановлено.

Также остановлено движение в связи с подъемом воды с выходом на проезжую часть в Ханкайском районе на участке от 139 километра до 41 километра автомобильной дороги «Сибирцево-Жириково-Комиссарово».

На низководном мосту через автодорогу поселок Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл введено ограничение на движение большегрузных транспортных средств и автобусов.

Помимо сотрудников МЧС, задействованных в непосредственной ликвидации последствий тайфуна, в регионе несут службу дополнительные наряды дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции. Участники дорожного движения в случае возникновения сложной ситуации обращаются за помощью к сотрудникам ГИБДД.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дожди ждут владивостокцев до конца рабочей недели

2 июня 2020, 23:03
Общество
Природа
Приморье

Дожди ждут владивостокцев до конца рабочей недели

В течение трех дней подряд во Владивостоке установится типичная июньская дождливая погода, сообщает ИА DEITA.RU.

На среду, четверг и пятницу «Примпогода» дает почти одинаковый ночной прогноз: +11…+13°С, дождь, умеренный до сильного ветер. Отличается только вероятность осадков – есть шанс избежать их в последнюю ночь рабочей недели.

До самых выходных нет смысла рассчитывать и на солнечную погоду. Ожидается переменная облачность, тепло не будет, дожди тоже прогнозируются ежедневно. Разве что в пятницу воздух прогреется до +19…+21°С. 

А вот четверг вовсе стоит по возможности освободить от всех выездных планов: Примгидромет объявил штормовое предупреждение.