DEITA.RU
DEITA.RU

Часть владивостокцев пока не дождалась электричества

Приморье

Часть владивостокцев пока не дождалась электричества

Восстанавливать электроснабжение продолжают в обесточенных районах Владивостока, сообщили ИА DEITA.RU в администрации города.

По информации местных властей, сейчас отсутствует энергоснабжение на ул. Камской, Днепровской, в Днепровском переулке - ориентировочно отключено 20 домов. Как уточняют специалисты «Оборонэнерго», здесь сейчас ведутся земляные работы. Восстановление электроснабжения на сетях планируется в течение сегодняшнего дня.

Частично отсутствует энергоснабжение в поселке Рыбачий - это улицы Траловая и Щитовая. Здесь выявлена сломанная опора, проводятся работы по ее замене. Из-за сломанных опор отсутствуют энергоснабжение в пригородной зоне в садовом некоммерческом товариществе «Синяя сопка». Здесь также идут ремонтно-восстановительные работы.

Отметим, что в результате разгула стихии 3 сентября на подстанциях Владивостока было зафиксировано более 100 аварий, выявлено более 70 повреждений.

В Приморье штормовой ветер стал причиной множества аварий на сетях электроснабжения, пострадали крыши и фасады домов, на ряде дорог транспортное сообщение оказалось заблокированным упавшими деревьями, местами были зафиксированы отключения воды. К восстановительным работам привлечены почти 5 тысяч человек и более 1,7 тысячи единиц техники.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморец смог излечиться от коронавируса

14 апреля 2020, 13:57
Общество
Приморье

Приморец смог излечиться от коронавируса

Сегодня, 14 апреля, из больницы выписали приморского пациента, который смог полностью вылечиться от коронавируса. На сегодняшний день на лечение остается еще 23 человека с этим диагнозом, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на правительство края.

Как отметили в приморском штабе по борьбе с коронавирусом, во вторник был выписан третий человек – он успешно прошел медикаментозное лечение от опасной болезни.

Краевой минздрав пояснил, что большую роль в этом сыграло то, что пациент своевременно поступил на лечение и неукоснительно выполнял все рекомендации медиков. Специалисты добавили, что диагноз изначально был и у его супруги – женщину выписали еще раньше – в числе первых полностью излечившихся пациентов.

Сейчас от инфекции лечатся 23 человека, 52 – находятся на строгом карантине, более 10 тысяч соблюдает самоизоляцию дома.