DEITA.RU
DEITA.RU

Такая привычка может отправить машину в ремонт

Авто
Лайфхак

Такая привычка может отправить машину в ремонт

Большая часть проблем на дороге вызывается не плохими дорогами и неправильной погодой, а водителями. Нередко то же касается и проблем с самой машиной. Как избежать одной из них, расскажет ИА DEITA.RU.

Люди нередко любят собирать похожие вещи в кучки. СНИЛС и водительское запихать в обложку паспорта, скидочными карточками нафаршировать портмоне – все это удобно, если не потерять все разом. Вот и с ключами то же самое? На связке с ключами от квартиры обычно сначала появляется ключ от домофона, потом добавляется брелок от входа на работу, где-то тогда же будто сам вырастает ключ от почтового ящика…

Но вот добавлять туда же ключи от машины – уже плохая идея. И даже не потому, что потеря всего разом станет катастрофой. Дело в том, что все, висящее на одной связке к тем самым ключом, нагружает замок зажигания. Каждый дополнительный вес – шажок к поломке. А ремонт вряд ли обойдется дешево.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Город превратился в помойку из-за мусорной реформы

2 января 2020, 22:55
Общество
Приморье

Город превратился в помойку из-за мусорной реформы

Горожанам хватило двух дней, чтобы превратить в свалку собственные дворы, сообщает DEITA.RU.

Жители Владивостока возмущены тем, как работает мусорная реформа первые два дня. Горожане публикуют в соцсетях фотографии помоек возле своих домов: мусор не вывозят несколько дней.

В аккаунте dpskontrol125rus пожаловались на то, что мусор не вывозится с нового года. По данным горожан, хуже всего дела обстоят в Первомайском районе города. Жалобы поступают на свалки на Калинина, Кошевого и Коммунаров.

Однако, по словам комментаторов, в других районах города дела обстоят нормально. Например, на Первой речке мусор вывозят регулярно и по расписанию.


Елена Миронова