DEITA.RU
DEITA.RU

Горячая вода продолжает возвращаться во Владивосток

ЖКХ
Приморье

Горячая вода продолжает возвращаться во Владивосток

Жители еще 16 многоквартирных домов во Владивостоке во вторник, 8 сентября, смогут воспользоваться горячей водой, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно информации АО «ДГК», причиной ограничения горячего водоснабжения, как это часто бывает, стала необходимость провести ремонтные работы на сети горячего водоснабжения. Краны пересохли в нескольких домах вчера утром, а вернется все на круги своя сегодня в 20:00.

Адреса, по которым скоро вернется горячая вода:

Бурачка ул.  11, 13, 15, 17,

Гульбиновича ул.  16, 18, 21, 24,

Олега Кошевого ул.  5, 7,

Терешковой ул.  12,

Харьковская ул.  1, 9, 11,

Черемуховая ул.  4А, 12А.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Аптеки подняли цены в 35 раз из-за ажиотажа на эпидемии

3 февраля 2020, 20:41
Общество
В России

Аптеки подняли цены в 35 раз из-за ажиотажа на эпидемии

Власти двух российских регионов, Курской области и Забайкальского края, сообщили о рекордном росте цен в аптеках на медицинские маски, сообщает DEITA.RU. В Курской области цены увеличились в 35 раз.

Как пишет Ura.ru со ссылкой на заявление замглавы региона Ирины Хмелевской, до начала эпидемии маски в региональных аптеках стоили около 1 рубля. Сейчас за штуку просят около 35 рублей. Она также добавила, что властям придется «уговаривать» представителей сетей снизить цены.

Второй проблемный регион – Забайкалье. Там, по сообщениям зампредседателя правительства Забайкалья Аягмы Ванчиковой, цены на маски выросли в 10 раз. Сейчас власти региона вместе с аптеками решают вопрос о закупке масок.

Напомним, Михаил Мишустин поручил ФАС контролировать цены на препараты и маски в аптеках. Такое повышение цен не должно остаться незамеченным.