DEITA.RU
DEITA.RU

Кошачий наполнитель может спасти от ДТП и ГИБДД

Авто
Лайфхак

Кошачий наполнитель может спасти от ДТП и ГИБДД

Запотевшие стекла в салоне автомобиля – это не только неприятно, но и опасно, если таким образом ограничивается обзор у водителя при движении. Как можно избавиться от этой беды, расскажет ИА DEITA.RU.

Окна могут запотевать по разным причинам: очень сырая погода, перепад температур в салоне и на улице, пятничный вечер, а это уже повод для внимания со стороны ГИБДД… Но, так или иначе, неизменным остается главное условие: влажность. Если в салоне будет сухо, то капелькам просто неоткуда будет взяться.

Отлично помогает бороться с переувлажнением воздуха обычный силикагелевый наполнитель для кошачих лотков. Его нужно немного, так что кот не заметит потери (если нет своего хвостатого друга – кристаллы можно попросить у знакомых). Разместить наполнитель нужно так, чтобы он не рассыпался при  езде, но при этом мог спитывать влагу – то есть не в пакете. Как вариант – декоративный носок с забавными рисунками. Так аксессуар окажется не только полезным, но и милым.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Актер из «Игры престолов» заразился коронавирусом

17 марта 2020, 09:52
Происшествия
Общество
В Мире

Актер из «Игры престолов» заразился коронавирусом

Как сообщил на своей страничке в Instagram Кристофер Хивью, норвежский актер, сыгравший в популярном сериале «Игра престолов» Тормунда Великаньей Смерти, проведенный им тест на коронавирус дал положительный результат, рассказывает ИА DEITA.RU.

Кристофер отметил, что никаких особых признаков, кроме легких признаков простуды у него не наблюдается, однако тест на коронавирус подтвердил наличие заболевания. Поэтому он и его семья будут оставаться на домашнем карантине необходимое время.

Также актер призвал всех быть предельно осторожными, не игнорировать правила профилактики, мыть руки и держаться друг от друга на расстоянии. Только так можно будет предотвратить распространение болезни.

«Есть люди повышенного риска, для которых этот вирус может стать разрушительным диагнозом, поэтому я призываю всех вас быть предельно осторожными; мыть руки, держаться на расстоянии 1,5 метра от других, ходить на карантин; просто делать все возможное, чтобы остановить распространение вируса», - призывает Крис.

Фанаты очень обеспокоены здоровьем Кристофера и его семьи и шлют ему пожелания скорейшего выздоровления.

Ранее уже говорилось, что коронавирусом заразились и такие известные актеры как Том Хэнкс и Ольга Куриленко.