DEITA.RU
DEITA.RU

«Хайшен» сдулся: в Приморье будет мокро, но без кризиса

Погода
Приморье

«Хайшен» сдулся: в Приморье будет мокро, но без кризиса

Превратившийся из супертайфуна в рядовой циклон «Хайшен» не принесет серьезной непогоды в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU.

Изначально циклон направлялся на север, но на его пути обнаружился гребень антициклона – и «Хайшен» развернулся в сторону Приморья.

«Циклон развернется на юго-восток и выйдет на Приморский край. Дожди различной интенсивности возобновятся», – рассказали в «Примпогоде».

В столице края осадки задержатся на три дня, но осадки обещают иметь среднюю и слабую интенсивность. В четверг будет облачно, дождь должен идти небольшой. Ожидается, что термометр покажет +18…+20 °С. Ветер прогнозируется умеренный, вечером до сильного. Ночь будет прохладнее предыдущей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Семейный конфликт обернулся двумя уголовными делами

11 января 2020, 15:08
Происшествия
Приморье

Семейный конфликт обернулся  двумя уголовными делами

Жительница села Новоникольск обратилась в полицию с жалобой на гражданского супруга, сообщает DEITA.RU.

Как отметили в полиции, мужчина, проживавший вместе с 39-летней местной жительницей, в ходе конфликта начал угрожать ей убийством, после чего силой отобрал деньги и мобильный женщины. Потерпевшая отметила, что общий ущерб составил около 34 тысяч рублей.

Полиция задержала сожителя довольно оперативно – им оказался ранее судимый местный житель. В отделе мужчина во всем признался и вернул телефон потерпевшей. Деньги он успел потратить на свои нужды.

Приморец получил сразу два уголовных дела: за угрозу убийством и за грабеж с применением насилия.

Сейчас полиция проверяет его причастность к более ранним преступлениям.

Александра Маслова