DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье выбрали 10 лучших молодых предпринимателей

Приморье

В Приморье выбрали 10 лучших  молодых предпринимателей

Десять лучших молодых предпринимателей до 30 лет выбрали в Приморье в четырех номинациях, сообщает ИА DEITA.RU. Впервые региональный конкурс «Молодой предприниматель России – 2020» для молодых предпринимателей провел центр «Мой бизнес». 

Всего в конкурсе приняло участи 24 предпринимателя, основным условием было возраст до 30 лет. Они представляли не только Владивосток, но и другие города, и населенные пункты Приморья. Жюри оценило их работу по финансовым показателям, эффективности, инновационным подходам и конкурентоспособности. 

Победители в номинациях примут участие в общероссийском конкурсе, где получат консультации от ведущих экспертов страны и смогут найти себе новых контрагентов. 

«Эксперты выбрали проекты лучших предпринимателей “до 30”. На моменте приема заявок мы видели проекты предпринимателей, которые уже сотрудничают с центром и доверяют нам», - рассказала руководитель Центра инноваций социальной сферы (подразделения центра «Мой бизнес») Ольга Кудинова.

По ее словам, некоторые предприниматели уже сотрудничают с центром «Мой бизнес», так для компании «Мед экспресс» центр недавно сделал услугу брендирования. Она подчеркнула, что надеется, что молодые предприниматели увидеть готовность центра к сотрудничеству, а само проведение конкурса замотивирует предпринимателей обращаться в центр «Мой бизнес».

Так, жюри выбрали лучших предпринимателей в четырех номинациях: «Интернет предпринимательство», «Социальное предпринимательство», «Производство» и «Сфера услуг». Только в номинации «Социальное предпринимательство» выбрали одну компанию, которая заняла первое место, в остальных направлениях определили первых трех лучших. 

Отметим, что конкурс «Молодой предприниматель России» впервые прошел в Приморье, однако в стране его проводят уже несколько лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Маршрутку арестовали за долги во Владивостоке

5 июня 2020, 08:15
Авто
Приморье

Маршрутку арестовали за долги во Владивостоке

Местное ООО накопило долг в 242 тысячи

Микроавтобус, эксплуатируемый в качестве общественного транспортного средства, арестовали судебные приставы во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

В рамках сводного исполнительного производства в местной компании накопились долги на сумму 242 тысячи рублей, включая штрафы ГИБДД и исполнительский сбор.

«В связи с тем, что директор организации-должника уклонялся от исполнения обязательств и не являлся в отдел, маршрутный автобус, принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью, был объявлен в исполнительный розыск», – сказали в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Микроавтобус сняли прямо с маршрута, на него наложен арест. Транспортное средство передано на ответственное хранение представителю юрлица. Если долг не будет оплачен, автомобиль продадут.