DEITA.RU
DEITA.RU

Вероятность осадков 100%: Владивосток сегодня ждет сильный дождь

Погода
Приморье

Вероятность осадков 100%: Владивосток сегодня ждет сильный дождь

Очень сильный дождь с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее ожидается сегодня в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

В крае объявлено штормовое предупреждение. В связи с развитием над Японским морем активного циклона и смещением его вблизи южного побережья днём 13, а также ночью и утром 14 сентября в южной половине Приморского края (Владивостокский, Артёмовский, Находкинский, Партизанский, Уссурийский городские округа нородской окру Большой Камень, городской округ ЗАТО Фокино, Анучинский, Кавалеровский, Лазовский, Михайловский, Надеждинский, Октябрьский, Ольгинский, Партизанский, Пограничный, Ханкайский, Хасанский, Хорольский, Черниговский, Чугуевский, Шкотовский, Яковлевский муниципальные районы) пройдут сильные дожди в количестве от 15 до 45 мм за 12 часов и менее, местами очень сильные – в количестве 50 мм и более за 12 часов и менее. 

Во Владивостоке, на южном побережье (Хасанский, Надеждинский, Партизанский, Лазовский муниципальные районы, ЗАТО Фокино, городской округ Большой Камень, Находкинский городской округ) ожидается усиление северного и северо-восточного ветра от 15 до 22 м/с.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шутник с «коронавирусом» заставил самолет вернуться в аэропорт

5 февраля 2020, 12:58
Происшествия
В Мире

Шутник с «коронавирусом» заставил самолет вернуться в аэропорт

Один из пассажиров, летящих на борту канадского самолета, спровоцировал пилота на возвращение в аэропорт из-за неудачной шутки о коронавирусе, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА «Новости», в местной полиции пилот резко решил развернуть самолет, который направлялся из канадского Торонто на Ямайку.

Сразу после взлета один из мужчин, летевший в лайнере, вскочил с места и заявил, что недавно вернулся из Китая, где подхватил новую форму пневмонии, которая сейчас признана ЧС мирового масштаба.

Главному пилоту рассказали о выходке пассажира – после чего тот решил сразу вернуться в аэропорт.

При приземлении выяснилось, что молодой человек просто «неудачно пошутил». Через месяц его ждет суд. Кроме того, хулиган должен будет выплатить ущерб за срыв рейса.

Напомним, что на сегодняшний день число заболевших опасной пневмонией достигло 17 тысяч человек, почти 500 пациентов скончались.