DEITA.RU
DEITA.RU

Тариф «Игровой» от «Ростелекома» — решение для поклонников компьютерных игр

Приморье

Тариф «Игровой» от «Ростелекома» — решение для поклонников компьютерных игр

В Приморском крае количество пользователей тарифного плана «Игровой» по сравнению с августом прошлого года выросло на 9%. С этим предложением от «Ростелекома» геймеры получают доступ в интернет на скорости до 150 Мбит/с и эксклюзивные бонусы.

Партнерами «Игрового» являются ведущие производители и поставщики таких популярных онлайн-игр, как World of Tanks, Warface и Lineage 2. Только абоненты тарифа могут воспользоваться уникальными игровыми условиями и опциями, недоступными более нигде.

Любители военных аркадных симуляторов оценят игровую опцию от Wargaming (игры World of Tanks, World of Planes и World of Warships). Так, при подключении к тарифу «Игровой» абонент получает премиум аккаунт, три единицы премиальной техники: эксклюзивный танк Т-44-100(Р) VIII уровня, премиум линкор VIII уровня «В.И.Ленин» и премиум самолет VII уровня Яковлев Як-3Т. Помимо этого, пользователю доступны приоритезация игрового трафика и прокаченный экипаж.

Тем, кто выбирает опцию MY.GAMES, доступны премиальные бонусы в играх Warface, ArcheAge и Crossfire, награды за подключение тарифа и игровой стаж

А поклонники игр Aion, Lineage 2, Blade and Soul и Point Blank могут подключить опцию 4Game с ежедневными баффами для повышения уровня персонажа и подарками для погружения в игровой мир.

«С августа прошлого года к тарифу «Игровой» в Приморском крае подключились более тысячи новых пользователей. Абонентов привлекают уникальные бонусы, доступные только им и значительно увеличивающие шансы на победу. Например, фанаты World of Warships с июня получают в подарок эксклюзивный премиум-линкор VIII уровня «В.И. Ленин», а также слот в порту и капитана с дополнительными очками навыков», — отметила директор по работе с массовым сегментом Приморского филиала Евгения Попова.

Подключить тарифный план «Игровой» могут как новые, так и действующие абоненты «Ростелекома». Более подробную информацию о предложении для геймеров можно узнать на сайте https://primorye.rt.ru/, в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» и по телефону 8 800 100 08 00.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Платная подписка»: Приморские родители недовольны дистанционным обучением

6 апреля 2020, 13:32
Общество
Приморье

«Платная подписка»: Приморские родители недовольны дистанционным обучением

В понедельник, 6 апреля, приморские родители школьников столкнулись с техническими проблемами в первый день дистанционного обучения ребят, сообщает ИА DEITA.RU.

Негативные отзывы недовольные родители стали писать в чатах-мессенджерах, а также рассказывать об этом в социальных сетях. По их словам, они вместе с детьми не могут открыть сайт по адресу http://sgo.prim-edu.ru/ из-за его перегрузки. Именно на нем ученикам должны были транслировать уроки и отправлять домашнее задание.

«Все не могут зайти на сайт, не только наш класс», - пишут родители в чатах.

«Дистанционное обучение. Полный провал. Это я вам как мама учеников 5 и 4 класса пишу», - заключила одна из читательниц агентства.

Еще одна родительница рассказала агентству, что классный руководитель молчит и не может никому помочь. Однако зайти на сайт им удалось с помощью электронного дневника, но чтобы оформить какую-то подписку необходимо заплатить.

Как рассказал один из педагогов Приморья, им на выбор было предложено несколько ресурсов для проведения уроков, а на перегруженном ресурсе размещается база электронных дневников. При этом учитель был вправе выбрать сам систему общения с учениками, так некоторые могут отправлять видео-уроки и задания, а некоторые из педагогов могли проводить онлайн-уроки.

Как рассказали в региональном министерстве цифрового развития и связи, в настоящее время специалисты работают над исправлением ситуации.

«Проблема возникла с маршрутизацией запросов и их распределением. Сейчас эта проблема устраняется, проводят соответствующие работы, в ближайшее время портал заработает», - рассказали в региональном министерстве.

Там же добавили, что на региональном сетевом ресурсе никаких платных подписок нет. Однако если образовательное учреждение выбрало другую платформу, то там могут предложить как бесплатные услуги, так и платные.

Напомним, что режим дистанционного обучения был введен в Приморье из-за борьбы с распространением коронавирусной инфекции и введения ограничительных мер.