DEITA.RU
DEITA.RU

Общественные наблюдатели проверили ремонтные работы в Уссурийске

Приморье

Общественные наблюдатели проверили ремонтные работы в Уссурийске

В пятницу, 11 сентября, общественные наблюдатели Уссурийска совместно с представителями администрации города и народными избранниками проверили строительство и ремонтные работы спортивных объектов города, сообщает ИА DEITA.RU. Всего они посетили три объекта. 

Первым в списке оказался бассейн «Чайка», где рабочие провели замену кровли. На объект строителям удалось выйти на два месяца раньше, причина короанвирусная пандемия, которая закрыла бассейн для посещения. Общая площадь работ составила 38- квадратных метров. По качеству работ наблюдатели не высказали недовольств, но попросили в будущем заменить систему вентиляции. 

На стадионе, расположенном в районе улицы Фрунзе, общественные наблюдатели проверили строительство комбинированной спортивной площадке. Отдельно они затронули вопрос отведения воды с площадки, подчеркнув, что всю систему необходимо сделать качественно. 

Третьим объектом стал стадион «Патриот», где наблюдатели заметили новое ограждение, испачканное цементом. В итоге осмотра они предложили, чтобы рабочие вначале заливали бетон, но только после устанавливали ограждение. 

Институт общественных наблюдателей начал работать с прошлого года. Они проверяют качество работ и доносят мнение жителей до подрядчиков и чиновников.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

54 новых: в Приморье выросло число COVID-инфицированных

1 июня 2020, 11:40
Общество
Здоровье
Приморье

54 новых: в Приморье выросло число COVID-инфицированных

За минувшие сутки количество заразившихся коронавирусной инфекцией в Приморском крае выросло ещё на 54 человека, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

С учётом новых случаев, общее число зарегистрированных с COVID-19 с момента начала эпидемии в Приморье составило 2049. 

По оценкам территориального управления Роспотребнадзора, темп роста заболевания в крае на данный момент составляет значение 2,7.

Глава регионального ведомства Татьяна Детковская также сообщила, что были зарегистрированы единичные случаи заболевания в детских садах в городах Находка и Лучегорск.

Вместе с тем, губернатора Приморского края Олег Кожемяко завил, что находиться на работе с признаками ОРВИ недопустимо. Он также пообещал, что по этим двум случаям будет проведено расследование.