DEITA.RU
DEITA.RU

Тепло вернется во Владивосток со вторника

Погода
Приморье

Тепло вернется во Владивосток со вторника

Бабье лето, которое обычно приходит в столицу Дальнего Востока, смыло тайфунами, но холода пока не пришли, сообщает ИА DEITA.RU.

После промозглых и ветреных субботы, воскресенья и понедельника вторничная температура воздуха +18…+20 °C покажется весьма приятной. Ветер приблизится к показателям сильного только утром, в остальное время будет умеренным. А осадков и вовсе не стоит ожидать.

«Атмосферное давление над краем начнет расти, интенсивность и площадь распространения дождей станет меньше. Ночные температуры существенно не изменятся», – рассказали в «Примпогоде».

Как рассказал пресс-секретарь Примгидромета Виктор Чулков, вечером 16 сентября и в ночь на 17-ое к Приморью подойдет очередной циклон, который сместится к нам с территории Китая и принесет очередную порцию интенсивных дождей. Пока устойчивой осенней погоды в крае не ожидается.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Важного чиновника из администрации отстранили от должности

11 марта 2020, 11:10
Политика
Приморье

Важного чиновника из администрации отстранили от должности

Исполняющий обязанности главы Кавалеровского района Приморья освобожден от должности за нарушения при оформлении на этот важный пост, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в прокуратуре края, замглавы администрации, согласно закону, исполнял обязанности главы района.

Дело в том, что полномочия предыдущего главы досрочно прекратились из-за того, что тот не соблюдал ограничения, которые описаны в антикоррупционном законодательстве.

Вышло так, что заместитель главы начал вступил в должность и.о. руководителя района, при этом не оставляя свой пост зама.

«Фактически, он занимал две должности, что противоречит трудовому закону».

Отмечается, что прокурорский протест одобрили, а чиновника отстранили от должности.

Напомним, что кадровый состав поменялся и в мэрии Владивостока  - только ознаменован он новым назначением. Так, Максим Акульшин, который в последние несколько лет был и.о. начальника управления дорог и благоустройства краевой столицы, стал заместителем главы Владивостока.