DEITA.RU
DEITA.RU

Многоуровневую парковку в центре Владивостока сдадут через год

Приморье

Многоуровневую парковку в центре Владивостока сдадут через год

На улице Верхнепортовой во Владивостоке вскоре начнется строительство многоуровневой стоянки автомобилей, сообщает RosTender.info.


Закрытая механизированная парковка на 96 автомобилей будет возведена по адресу Верхнепортовая, 6. Общая площадь здания составит почти 2,7 тыс. кв. м, высота – около 28 м. Парковочные места расположат на 8 уровнях.

 
Дирекция по строительству объектов Владивостокского городского округа в настоящее время проводит
тендер по выбору подрядчика для выполнения работ. Заявки на участие в тендере принимают до 21 сентября, в этот же день назовут победителя.
Подрядчик должен будет провести инженерные изыскания, подготовить проектно-сметную документацию и построить здание до 15 сентября 2021 года.



Источник: http://rostender.info/news/2020091423

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названа причина всплеска заболеваемости коронавирусом в России

2 мая 2020, 20:39
Общество
Здоровье
В России

Названа причина всплеска заболеваемости коронавирусом в России

Масштабное по своим объёмам, повсеместное нарушение режима самоизоляции в России могло стать причиной резкого роста количества заражённых COVID-19, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом заявил заместитель директора НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России Владимир Чуланов.

По его словам, именно строжайшее соблюдение мер самоизоляции является ключом в остановке распространения эпидемии коронавируса, а его нарушение — самой главной причиной стремительного роста числа инфицированных.

Чуланов также добавил, что на данный момент у медиков нет оснований для того, чтобы думать о том, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в России стабилизировалась.