DEITA.RU
DEITA.RU

Циклон повернулся к Приморью задом

Погода
Приморье

Циклон повернулся к Приморью задом

Сегодня, в воскресенье 20 сентября, погоду в Приморье определяет тыловая часть циклона, сообщает ИА DEITA.RU.

Именно с этим связаны кратковременные дожди, которые сегодня пройдут в разных районах края. В отдельных районах приморские синоптики не исключают даже грозу.

Ветер в крае ожидается западный, северо-западный умеренный. Температура воздуха  +15...+20°C . 

Во Владивостоке облачно с прояснением, небольшой, до обеда возможен дождь. Ветер западный, северо-западный умеренный. Температура воздуха  +15...+17°C.

Температура воды в Амурском заливе 19°C, в бухте Находка 16°C, в заливе Посьета 19°C.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Захарова объяснила главную задачу внешней политики России

13 октября 2020, 04:15
В России
Политика

Захарова объяснила главную задачу внешней политики России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила, в чем заключается суть политики России, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам Захаровой, суть внешней и внутренней политики РФ не состоит в том, чтобы доказывать отсутствие морального права Запада быть лидером, пишет РИА «ФАН». Главная задача заключается в гармонизации международных отношений, пояснила официальный представитель внешнеполитического ведомства. 

«Не в том состоит суть нашей внешней и внутренней политики, чтобы доказать отсутствие у них морального права быть лидерами в правочеловеческой области, не в том», — обратила внимание Захарова.

По ее словам, РФ, реализуя и внешнюю, и внутреннюю политику, ставит перед собой задачу «выстраивания такого базиса международных дел, который позволял бы сосуществовать странам с разными системами, с разным уровнем развития».

«В этом состоит одна из задач нашей политики, одна из целей нашего государства, которое присутствует на международной арене», — констатировала Захарова.

Ранее она заявила, что отношения России и Запада на информационном направлении находятся в одной из низших точек со времен холодной войны.