DEITA.RU
DEITA.RU

Приморский сладкоежка попал под статью

Криминал
Приморье

Приморский сладкоежка попал под статью

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

По версии следствия,  в мае 2020 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на крыльце подъезда дома в поселке Новошахтинский, попросил своего знакомого передать телефон чтобы позвонить. Заполучив телефон в руки, отошел к лавочке, где  через, установленное приложение перевел с банковской карты  потерпевшего денежные средства в сумме 5000 рублей.

Как установило следствие, похищенные деньги обвиняемый  потратил на различные сладости и развлечения. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Когда туристов пустят в привычные страны, рассказал эксперт

4 мая 2020, 13:55
Общество
Туризм
В Мире

Когда туристов пустят в привычные страны, рассказал эксперт

Возвращение туристической индустрии к работе будет зависеть от того, насколько успешно будет вестись борьба с коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU.

В этом процессе будет важно, чтобы границы были открыты не только у принимающей страны, но и у той, откуда должны приехать путешественники. Все будет происходить постепенно, сказал политолог Дмитрий Абзалов агентству «Прайм».

«Частичные открытия возможны, но более или менее устойчивый турпоток сформируется не раньше конца лета, и он будет значительно меньше обычного», – сказал эксперт.

Летний туристический сезон в Европе специалист назвал потерянным, так как время бронирований прошло. Европейские страны массово откроют границы только после того, как пандемия войдет в спокойную фазу везде. Азии тоже не стоит рассчитывать на большой поток туристов, потому что регион ассоциируется с Китаем, который дал старт пандемии. В случае с США полноценное открытие ожидается не раньше осени, даже если Трамп в преддверии выборов откроет страну в начале лета. В Южной Америке пандемия только набирает обороты, из-за слабой медицины ожидается ее разгул, и о сроках говорить невозможно.