DEITA.RU
DEITA.RU

Одним асфальтированным объездом моста стало больше в Приморье

Приморье

Одним асфальтированным объездом моста стало больше в Приморье

Очередной временный объезд аварийного моста асфальтируют в Приморье. На этот раз дорожные службы приступили к укладке асфальта на временном объезде аварийного моста на 89-м километре трассы Артем-Находка-Фокино, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

Как рассказал главный инженер компании Иван Зайченко, грунтовый объезд быстро приходил в негодность, в результате его приходилось постоянно грейдеровать. Это вызывало справедливые нарекания автомобилистов.

Теперь здесь будет почти 400 метров асфальтированной дороги. Работы планируется завершить к вечеру воскресенья, 20 сентября.

Кроме того, по словам главного инженера, строители начали подготовку к сооружению нового моста на этом участке. В настоящее время рабочие занимаются выносом инженерных коммуникаций – электрокабелей и теплотрассы, после чего снесут старый мост.   

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Три причины платить смартфоном, а не картой

9 июля 2020, 02:15
Деньги
Лайфхак

Три причины платить смартфоном, а не картой

Оплата с помощью банковской карты давно не редкость даже в придомовых магазинчиках. Почему лучше пользоваться для этого смартфоном, расскажет ИА DEITA.RU.

Большая часть современных смартфонов работают с технологией NFC, которая позволяет использовать их в качестве банковской карты. Реквизиты загружаются в Apple pay, Samsung pay или Android pay, после чего оплачивать купленные товары и услуги можно быстро, просто и безопасно.

Во-первых, нет необходимости брать саму карту с собой, если оплата все равно не требует ее физического присутствия. Не выносите из дома – значит, не можете потерять.

Во-вторых, если карты у вас с собой нет, не удастся и ее скомпрометировать. А значит, мошенники разом теряют уйму возможностей вас обворовать.

В-третьих, во время пандемии явно безопаснее поднести телефон к терминалу и убрать, чем возиться с кошельком, засовыванием карты в терминал и т.д. Смартфон все равно ведь придется протирать.