DEITA.RU
DEITA.RU

Фургалу предъявят еще одно обвинение в убийстве

Дальний Восток
Криминал

Фургалу предъявят еще одно обвинение в убийстве

Следственный комитет получил разрешение Мосгорсуда предъявить экс-главе Хабаровского края новое обвинение, сообщает ИА DEITA.RU.

Теперь Сергею Фургалу можно будет предъявить обвинение в убийстве предпринимателя Евгения Зори, таким образом, доведя количество эпизодов до трех. Речь идет о бизнесменах Зори и Олеге Булатове (убиты), а также Александре Смольском (было совершено покушение), пишет РИА «Новости».

Такое решение было принято судом 21 сентября. Оно подтвердило постановление Басманного суда от 31 июля, отменившее постановление краевой прокуратуры от 2005 года. Тогда хабаровское надзорное ведомство отказалось от уголовного преследования Фургала, заявив, что для этого нет необходимых доказательств.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне бросились скупать иностранную валюту

18 сентября 2020, 14:15
В России
Деньги

Россияне бросились скупать иностранную валюту

Россияне предпочли формировать финансовую подушку безопасности из иностранной валюты, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

По данным Центрального банка России, наибольшим спросом у граждан начали пользоваться крупные суммы валюты от двух тысяч долларов.

По мнению экспертов, это связно с падением курса рубля. Кроме этого, причинами бегства россиян в валюту могут быть опасения о начале второй волны коронавируса и возможного введения новых санкций запада в отношении России.

Вместе с тем, аналитики допускают укрепление национальной валюты до 71-73 рублей за доллар к концу года. При этом, нельзя исключать вероятности того, что курс установится в районе 79-81 рубль за доллар.

Ранее о том, что в России может начаться новый кризис, рассказал известный российский экономист Михаил Хазин.