DEITA.RU
DEITA.RU

Ремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке завершён почти наполовину

Приморье

Ремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке завершён почти наполовину
Автор фото: Евгений Кулешов

Специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока отмечают, что общий процент готовности объекта составляет 47%, сообщает ИА DEITA.RU. На текущий момент все подъездные пути к мосту заасфальтированы.

На самом путепроводе подрядчик продолжает проводить необходимые работы. Цементно-бетонные ограждения убирают, производится снятие деформированного асфальта, проводится ремонт бетонных конструкций, наносятся тиксотропные составы, проводится подготовка и укладка свежего асфальтобетонного покрытия. Нижний слой асфальтобетона был уложен минувшей ночью на участке путепровода по ходу следования в город. Кроме того, завершено устройство дорожного покрытия на последнем съезде мостового сооружения в сторону Народного проспекта.

Отметим – ремонт касается отрезка автодороги протяжённостью 2 километра, начиная от пересечения улицы Некрасовской и проспекта Красного Знамени до стадиона «Строитель». Работы по ремонту организованы без полного перекрытия движения автомобилей. На данный момент работы полностью завершены от остановки «Молодёжная» до стадиона «Строитель». Рабочие подняли люки и решётки инженерных коммуникаций на новый уровень, уложили новое дорожное покрытие (щебёночно-мастичный асфальтобетон), провели ремонт тротуаров.

Перед работниками подрядной организации стоит задача по завершению ремонта дорожного полотна, монтажу лееров, нанесению разметки. Ремонт Некрасовского путепровода проводится благодаря полученным субсидиям от Минвостокразвития.

Во время проведения ремонтных работ на участке, автомобилистам Владивостока предоставлена возможность его объезда. Так, например, объехать ремонтные работы можно по дороге от мыса Кунгасного через улицу Нефтеветка с последующим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости