DEITA.RU
DEITA.RU

Тепло, но мокро: во вторник приморцам пригодится зонт

Погода
Приморье

Тепло, но мокро: во вторник приморцам пригодится зонт

Жителям дальневосточной столицы стоит обратить во вторник, 29 сентября, внимание на прогноз погоды, сообщает ИА DEITA.RU.

Хотя это в принципе хорошая привычка, на сей раз она поможет не промокнуть: на утро синоптики обещают дождь, пусть и небольшой. Уже начался сезон ОРВИ, и ослаблять свой организм в такое время вряд ли стоит.

Согласно прогнозу, облачность будет переменной; надеяться на появление солнца стоит только после обеда, но гарантии, в любом случае, нет. Ветер ожидается умеренный до сильного. Температура воздуха немного понизится по сравнению с понедельником, но для конца сентября +17…+19 °С – это все равно хорошо.

«Фронтальный раздел хабаровского циклона продолжит смещаться над Приморьем и вызовет в отдельных районах кратковременные дожди и ливни», – рассказали в «Примпогоде» о ситуации в крае.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне выступили за ужесточение правил попадания в страну мигрантов

15 августа 2020, 11:45
В России
Общество

Россияне выступили за ужесточение правил попадания в страну мигрантов

Около 60% россиян выступили за ужесточение правил выдачи рабочих виз иностранным гражданам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Об этом свидетельствуют результаты опроса компании SuperJob. Так, согласно данным исследования, только 15% считают идею ужесточения неправильной.

При этом, чуть больше 25% участников опроса затруднились с тем, нужно ли это делать или нет. Примечательным оказалось и то, что за введение дополнительных мер чаще выступали мужчины, чем женщины.

Также оказалось, что на отношение к вопросу мигрантов существенно влияет возраст и уровень дохода россиян. За ужесточение чаще высказываются люди более старшего поколения, а также те, кто зарабатывает выше среднего.

Ранее с идеей усложнить процедуру предоставления мигрантам права на работу в России выступил заместитель главы Совбеза России Дмитрий Медведев. По мнению чиновника, в страну следует пускать только тех, кто может подтвердить согласие на приезд в страну своего работодателя.