DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокцам придется посидеть без холодной воды

ЖКХ
Приморье

Владивостокцам придется посидеть без холодной воды

Первый день октября не особенно радостно начнется у сотен жителей приморской столицы, сообщает ИА DEITA.RU.

По 37 адресам в Советском районе Владивостока холодную воду отключат с самого утра. Набирать баки и ванны нужно до 9 утра, на это время намечено отключение. И вернется вода, согласно сведениям КГУП «Приморский водоканал», только в 18:00. Впрочем, люди, уходящие на работу по традиционному графику, отключение заметят только по ржавчине, которая некоторое время неизменно будет стекать из кранов при первом их открытии.

Адреса, где запланировано ограничение ХВС:

Безымянный пер.  1, 2,

Успенского ул.  69, 72, 73, 74, 77, 78, 92, 94, 96, 98, 100, 100А, 106, 106/1, 106А, 106В, 108, 110,

Фета ул.  4, 4А, 4Б, 4Г, 5, 5А, 6, 6А/1, 6А/3, 6А/2, 7, 7А, 8, 9, 9А, 9Б, 10.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Каких питомцев нужно особенно беречь от коронавируса, сказал ветеринар

21 апреля 2020, 17:16
Общество
Здоровье
В России

Каких питомцев нужно особенно беречь от коронавируса, сказал ветеринар

Специалисты выяснили, какие животные находятся в большей опасности заражения коронавирусной инфекцией, чем другие, сообщает ИА DEITA.RU.

Оказалось, что домашние собаки не попадают в зону риска, и вероятность их заражения невелика. А вот у кошек и все более популярных хорьков ситуация не столько позитивная, пишет РИА «Новости». Животные могут быть инфицированы как после контакта с больным человеком, так и после общения с представителем своего вида.

«В результате лабораторных исследований было установлено, что вирус может передаваться от одной кошки другой, или от одной группы хорьков другим хорькам. Менее восприимчивы к вирусу домашние собаки, они могут (заразиться), но в значительно меньшей степени», – рассказал ветеринар, заместитель руководителя Россельхознадзора Константин Савенков.

Также эксперт напомнил, что домашнее животное может заразиться от человека, а вот обратные случаи пока не зарегистрированы.