3 февраля 2023, 19:30: Когда ждать снега в Приморье, рассказал Борис Кубай 3 февраля 2023, 19:15: Отберут всё: эксперт предрёк «обнуление» права собственности Курсы валют от ЦБ на 03.02.2023: 1 Доллар США = 70.04 руб. 1 Евро = 76.96 руб. 1 Китайский юань = 10.4 руб. 100 Японских иен = 54.55 руб. 3 февраля 2023, 18:30: Бороться с мошенниками в России намерены иным путём 3 февраля 2023, 18:30: Микроавтобус убежал с автовоза и устроил ДТП во Владивостоке 3 февраля 2023, 18:15: Юрист объяснил, в каких случаях у россиян могут забрать жильё Курсы валют от ЦБ на 03.02.2023: 1 Доллар США = 70.04 руб. 1 Евро = 76.96 руб. 1 Китайский юань = 10.4 руб. 100 Японских иен = 54.55 руб. 3 февраля 2023, 17:45: Конфликтного тигра второй месяц ловят на севере Приморья 3 февраля 2023, 17:15: Россиянам назвали несколько способов накопить на достойную пенсию 3 февраля 2023, 17:00: Компанию пьяных мужчин ловила Росгвардия на территории охраняемого объекта в Приморье Курсы валют от ЦБ на 03.02.2023: 1 Доллар США = 70.04 руб. 1 Евро = 76.96 руб. 1 Китайский юань = 10.4 руб. 100 Японских иен = 54.55 руб. 3 февраля 2023, 16:55: Дегтярев потирает руки: мастер-план Хабаровска угодил Трутневу 3 февраля 2023, 16:40: Изъять жильё у россиянина могут в нескольких случаях

Один из лучших шеф-поваров России провел лекцию во Владивостоке 

30 сентября 2020, 17:15

Один из лучших шеф-поваров России провел лекцию во Владивостоке 

Шеф-повар ресторана «Бобо», работающего в Санкт-Петербурге Артем Гребенщиков прочитал лекцию студентам проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU.

Во время занятия он рассказал ребятам, как построить карьеру, собрать собственную команду и открыть ресторан. По словам Артема Гребенщикова, для повара наиважнейшей вещью является вкус и его постоянное оттачивание. Также он добавил, что повару необходимо всегда узнавать новое и обучаться.

«Вкус – это основной навык в профессии шефа. Он создается и оттачивается всю жизнь. Нужно осознанно подходить к процессу, как приготовления еды, так и ее потребления. Нужно понимать баланс, анализировать каждый вкус», – уточнил Артем Гребенщиков.
Во время лекции он посоветовал студентам несколько книг, которые помогут им лучше понять вкусовые ощущения.

Напомним, что в настоящее время на базе ВГУЭС проходит программа «Кадры для бизнеса. Рестораны» центра «Мой бизнес». В рамках этого проекта обучение проходит 30 человек, в последующем они смогут работать в лучших заведениях общепита Владивостока. Проект реализуется в рамках государственной программы «Экономическое развитие Приморского края».

Отметим, что шеф-повар ресторана «Бобо» Артем Гребенщиков в прошлые годы получал премию, как лучший шеф-повар по версии ресторанной премии Where To Eat.

Автор: Иван Крышан