DEITA.RU
DEITA.RU

Работы на Маковского и Некрасовском путепроводе шли ночью 

Приморье

Работы на Маковского и Некрасовском путепроводе шли ночью 
Автор фото: Анастасия Котлярова

Работы на улице Маковского и Некрасовском путепроводе велись в ночные часы, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в администрации города, на улице Маковского работы завершат в ближайшее время. Главный инженер подрядной организации АО «СпецСУ» Иван Зайченко рассказал, что прошлой ночью рабочие укладывали асфальтобетонное покрытие на последнем участке. Планировалось уложить покрытие ранее, однако возникли дополнительные работы по водоотведению, из-за чего пришлось отложить в ночь на 1 октября.

«Сегодня сделаем основной участок, а завтра два разворотных кольца. На этом работы будут завершены», - сказал Иван Зайченко.

Работы по улице Маковского велись в нескольких местах. За время их проведения на улице восстановили ливневку, сделали тротуар и установили металлическое разделительное ограждение, которое пришло на смену старому бетонному.

Кроме этого, продолжаются работы на главной артерии города - Некрасовском путепроводе. В последние дни количество техники и рабочих увеличили, чтобы ускорить сдачу объекта. Работы ведутся на мосту в течение суток: днем рабочие готовят бетонные поверхности, а прошлой ночью заасфальтировали участки дороги, как в сторону города, так и в сторону выезда из Владивостока. 

Днем специалисты подрядной организации проводят ряд работ по устройству цоколей под барьерное ограждение и зачистке бетонных поверхностей, потому что эти работы не требуют помощи тяжелой технике. После укладки асфальта рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

Напомним, что на время работ на путепроводе горожанам и гостям предлагают воспользоваться объездной дорогой ведущей от улице Нефтеветка в сторону мыса Кунгасный. Движение регулируется в зависимости от времени суток, так в утренние часы движение открыто в сторону города, после 16 часов и до 6 утра движение осуществляется в сторону выезда из города.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости