DEITA.RU
DEITA.RU

«Она упала и не встает»: девушка пострадала в страшной драке во Владивостоке

Криминал
Приморье

«Она упала и не встает»: девушка пострадала в страшной драке во Владивостоке

Ночная потасовка между молодыми людьми попала на видео во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошёл в ночь на 4 октября. В социальных сетях появилось видео, снятое на камеру видеорегистратора неподалеку от кинотеатра «Океан»: возле пешеходного перехода, компания подростков выбегает на проезжую часть и устраивает драку. В ходе потасовки пострадала девушка, которая после избиения осталась лежать на асфальте и подняться уже не смогла, её унесли с дороги.

В ходе потасовки ещё несколько подростков от полученных ударов оказались распластанными на асфальте, но встать смогли. Один из молодых людей пострадал сильнее остальных: на записи видно, как товарищи пытаются привести его в чувство, но это удаётся им с трудом. Никто из прохожих в драку не вмешался.

На видео у одного из парней в руках виднеется нечто похожее на бутылку пива. Пока неизвестно, стал ли причиной такой бесчеловечной агрессии алкоголь, или дело было исключительно в личной неприязни. Подписчики паблика сообщали, что девушка могла скончаться в реанимации, однако как сообщили "Вестям Приморья" в правоохранительных органах, за минувшие сутки подобные инциденты во Владивостоке не регистрировались, и силовикам ничего неизвестно о «девушке, скончавшийся в реанимации».

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бюджет Приморья увеличился до 157 млрд рублей

26 февраля 2020, 16:05
Экономика
Общество
Приморье

Бюджет Приморья увеличился до 157 млрд рублей

В среду, 26 февраля, депутаты Законодательного Собрания Приморского края приняли первую корректировку в главный финансовый краевой закон, увеличив расходы до 157 млрд рублей, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как отметил председатель профильного комитета Галуст Ахоян, первая корректировка была принята сразу же в трех чтениях. 

«По расходам бюджет был увеличен до 157,3 млрд рублей, для первой корректировки это достаточно большая сумма. Увеличение бюджета по расходам составило на 15 млрд рублей. Деньги распределили по разным направлениям. На 4,5 млрд увеличили финансирование сферы ЖКХ, более 5 млрд пойдет на здравоохранение, более 600 млн на образование. Из 20 государственных программ изменения внесены в сторону увеличения в 17. Из всех расходов порядка 93 млрд рублей будут направлены на социальные сферы», – рассказал председатель профильного комитета. 

Он добавил, что при последующих корректировках общая сумма по расходам может возрасти на 20-25%. 

«Мы видим, что край достаточно быстро делает крен в сторону социальных расходов. Надо пожелать исполнительной власти, чтобы все бюджетные назначения, которые есть на сегодняшний день, были исполнены», – заключил Галуст Ахоян. 

Отметим, что согласно корректировке краевой бюджет по расходам будет увеличен до 157,3 млрд рублей, по доходам 137,6 млрд рублей, дефицит составит - 19,7 млрд рублей. Деньги на расходные статьи будут направлены из оставшихся средств за прошлый год. Согласно законодательства их нельзя считать доходами бюджета, поэтому дефицит будет увеличен почти до 20 млрд рублей.