DEITA.RU
DEITA.RU

Тело младенца нашли в мусорном баке в Хабаровске

Дальний Восток
Криминал
Происшествия

Тело младенца нашли в мусорном баке в Хабаровске

В мусорном баке возле жилмассива в Краснофлотском районе Хабаровска обнаружили труп младенца, сообщает ИА DEITA.RU. Жуткую находку обнаружили утром 3 сентября.

По словам следователей, младенец оказался новорожденной девочкой. Патологоанатому предстоит установить, появилась ли малышка на свет жизнеспособной. От этого заключения будет зависеть квалификация действий того, кто от ребёнка избавился.

Скорее всего, свёрток с телом подкинули в мусорный контейнер утром. В 8 утра в микрорайоне вывозят бытовые отходы, а тело младенца завалить сверху новыми мешками с мусором ещё не успели. Полицейские сейчас анализируют камерны наблюдения на общежитии, возле которого расположена площадка с контейнерами, с участием следователя-криминалиста проведён осмотр места происшествия.

Местные жители не припоминают, чтобы в общежитии проживала хоть одна беременная, подозрений пока нет ни на кого. Круг поиска пока ограничен жилмассивом между остановками «Трехгорная» и «Депо-2». Но, конечно, полиция не исключает, что подбросить свёрток могла и неместная роженица.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости