DEITA.RU
DEITA.RU

Часть Некрасовского путепровода заасфальтировали ночью 

Приморье

Часть Некрасовского путепровода заасфальтировали ночью 
Автор фото: Анастасия Котлярова

В ночь на 6 октября, рабочие заасфальтировали некоторые участки на Некрасовском путепроводе по направлению в город, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в администрации Владивостока, часть дорожного полотна была заасфальтирована, на остальной рабочие снимали слои асфальта.

аботы по фрезерованию велись между съездами на Океанский проспект, поэтому сейчас работы ведутся только по двум левым полосам.
«После снятия старого асфальтобетонного покрытия специальным составом обрабатывают те бетонные конструкции, которые находятся в неудовлетворительном состоянии», - рассказали в мэрии. 

Специальный состав набирает прочность на протяжении двух суток, в этот период укладывать асфальт нельзя и работы останавливаются. На следующий день работы на путепроводе продолжились. 

Отметим, что за 15 лет Некрасовский путепровод впервые капитально ремонтируют. На сегодня рабочие завершили укладку асфальта на полосах, ведущих за город. Планируется завершить асфальтирование моста к 15 октября. После этого рабочие займутся бетонированием краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

В администрации советуют пользоваться объездной дорогой соединяющей улицу Нефтеветка и мыс Кунгасный. С 3 октября движение по ней осуществляется только в сторону центра.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости