DEITA.RU
DEITA.RU

Александр Ролик: «Развитие сел зависит от работы депутатов»

Приморье

Александр Ролик: «Развитие сел зависит от работы депутатов»

Спикер Законодательного Собрания Приморского края совместно с исполнительной властью города Артема и местными депутатами принял участие в приемке новых детских площадок в селах Ясное и Кролевцы Артемовского городского округа, сообщает ИА DEITA.RU. 

Совместно с местными чиновниками спикер краевого собрания пообщался с местными жителями. В селе Кролевцы Александр Ролик на встрече с жителями он обсудил прошлогодний ремонт ФАПа. В прошлом году здание капитально отремонтировали, огородили забором и утеплили, заменив систему отопления. За год работы нареканий со стороны жителей не поступало.

В селе Ясное он открыл детскую площадку. Специально для гостей праздника местных жителей был устроен праздник: концерт и игры. Праздники получились, по- настоящему,  добрыми  и искренними, а площадки стали настоящим подарком ко дню города, который Артемовский округ  в этом году будет отмечать в конце  октября

«Для молодежи, у которой в селе не так много возможностей для досуга и занятий спортом, такие спортивные тренажеры просто супер», - отметила житель села Ясное Елена Жданова.

По словам спикера краевого парламента Александра Ролика, в обоих селах у жителей схожие проблемы: дороги, водоснабжение, уличное освещение и другие. Решить эти вопросы можно с помощью депутатского корпуса.

«Жители Артемовского  городского округа  видят, что программы благоустройства работают, независимо от того в центре города живут люди или в селе - идут ремонты дворов, дорог, общественных пространств,   строятся спортивные и детские площадки. На них  много молодежи. Для взрослых,  конечно, в первую очередь  было важно  обсудить  с главой и депутатами проблемные вопросы. По ряду из них  требуется депутатская поддержка.  По ним будем работать совместно с  администрацией Артемовского городского округа и депутатами  городской Думы от фракции партии «Единая Россия», - отметил  председатель Законодательного Собрания Александр Ролик.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости