DEITA.RU
DEITA.RU

Российским пенсионерам выделили деньги

В России
Жизнь

Российским пенсионерам выделили деньги

Правительство России одобрило выделение средств для выплаты пенсий, компенсаций и пособий гражданам, уволенным с военной и приравненной к ней службы, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечается на официальном сайте правительства России, имеется решение «принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу.

По замыслу властей, принятие проекта позволит обеспечить своевременную выплату в 2020 году пенсий, пособий и компенсаций гражданам, уволенным с военной и приравненной к ней службы.

Ранее стало известно, что правительство обсуждает индексацию пенсий для работающих пенсионеров. В настоящее время индексация пенсий работающим пенсионерам не проводится уже пятый год. Для неработающих же пенсионеров в 2021 году заложен рост на 6,3%.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Синоптики рассказали, ждет ли приморцев потепление

26 апреля 2020, 21:36
Природа
Приморье

Синоптики рассказали, ждет ли приморцев потепление

В понедельник, 27 апреля, погода в Приморье должна значительно улучшится – об этом сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на портал «Примпогода».

Как рассказали синоптики, понедельник станет первым днем, когда дожди, похолодание и промозглый ветер наконец покинут край – начнется постепенное потепление, а циклон, царивший в регионе всю неделю, постепенно уступит место теплым воздушным массам.

В отдельных частях края еще пройдут осадки – однако, будут незначительными и достаточно быстро закончатся.

Во Владивостоке будет солнечно, до 10 градусов тепла. Возможен небольшой, эпизодический дождь.

Напомним, всю прошедшую неделю на территории края было достаточно пасмурно, Приморье находилось во власти дождей и циклона.