DEITA.RU
DEITA.RU

Приморье воскресное: ловите тепло, пока снегом не засыпало

Погода
Приморье

Приморье воскресное: ловите тепло, пока снегом не засыпало

Как уточняют приморские синоптики, в воскресенье, 18 октября, атмосферное давление будет падать, подойдут малоактивные атмосферные фронты, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

Существенных осадков атмосферные фронты в воскресенье не вызовут, но количество облаков увеличится. Днем в воскресенье в крае станет чуть теплее субботы – в среднем 10...15°С. Ветер в крае в воскресенье западный, северо-западный, умеренный 6-11 м/с.

Во Владивостоке в воскресенье днем преимущественно без осадков. Ветер западный, северо-западный, умеренный 6-11 м/с. К вечеру ветер станет злее - порывы до 16 м/с (сильный). Температура воздуха днем во Владивостоке 13...15°С.

По предварительным прогнозам синоптиков, уже в понедельник температура воздуха в регионе несколько снизится после относительно теплых выходных. Но зато в среду, 21 октября, Приморский край окажется в теплом секторе циклона, который с Амурской области переместится на Хабаровский край. Потепление продолжится. Ночью на большей части территории Приморья температурный фон будет положительный, только на востоке края останутся слабые морозы. Днем столбики термометров поднимутся аж до +14...+20 °С.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сбербанк сказал, сколько будет стоить доллар

27 февраля 2020, 19:31
Экономика
В России

Сбербанк сказал, сколько будет стоить доллар

Крупнейший российский банк Сбербанк пересмотрел собственный прогноз на стоимость валют, сообщает ИА DEITA.RU. Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар в 2020 и 2021 годах.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на прогноз Сбербанка, предполагаемая стоимость доллара снизилась. Так, изначально планировалось, что по итогам 2020 года доллар будет стоить 64,5 рублей. Теперь Сбербанк считает, что в среднем в 2020 году за доллар будут просить 63,8 рублей.

Изменился и курс на 2021 год. Предполагается, что доллар будет стоить 64,5 рублей, а не 65 рублей.

Такой прогноз почти сходится с представлениями о валюте российского правительства. Последнее опубликовало такие данные: 63,9 рублей за доллар в 2020 году и 66,1 рубль в 2021 году.