DEITA.RU
DEITA.RU

Озвучено, какие машины чаще всего «не выживают» после ДТП

Авто
В России

Озвучено, какие машины чаще всего «не выживают» после ДТП

Страховщики крупной российской компании назвали автомобили, которые обычно не восстанавливают после ДТП, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на banki.ru.

В списке лидеров немецкие автомобили Porsche, Mercedes-Benz и японский Infiniti. На них приходится больше всего убытков.

Так, по данным аналитиков 0,75% владельцев Porsche попали в аварию, после которой не стали восстанавливать автомобиль. Среди владельцев Infinity таких оказалось 0,58%, а среди Mercedes-Benz – 0,55%.

Также часто в подобные ДТП встречаются среди владельцев американского Jeep и немецких BMW и Audi, от 0,51% до 0,49%. Закрывает десятку подобных автомобилей марки Renault, ВАЗ, Kia и Suzuki.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Главный гинеколог Минздрава: «Беременных Бог защищает»

16 апреля 2020, 17:36
Общество
Здоровье
В России

Главный гинеколог Минздрава: «Беременных Бог защищает»

Беременные не входят в особую группу риска во время пандемии коронавирусной инфекции, сообщает ИА DEITA.RU.

Различные аспекты влияния болезни на беременность осветила главный акушер-гинеколог Минздрава РФ Лейла Адамян. Академик РАН рассказала о статистике, пишет «Российская газета». По ее словам, в мире ситуация неоднородна, но по всей России около 70 беременных страдают COVID-19. Большая часть в Москве, и никакой поддержки типа аппаратов ИВЛ никому из них не требуется, болезнь протекает спокойно.

«Дорогие беременные! Вас Бог защищает. В мире мало беременных, которые тяжело болеют коронавирусной инфекцией. Правда, если они не страдают другими сопутствующими заболеваниями. И очень мало случаев, когда у матерей, больных новым вирусом, рождаются дети, этим вирусом зараженные», – заявила Адамян.

Главная защита для плода – плацента и здоровье матери. Риск выше во втором и третьем триместрах. Стоит быть особенно осторожной, если есть серьезные заболевания: сердечно-сосудистые, болезни органов дыхания, диабет, артериальная гипертония и так далее. В любом случае, необходимо соблюдать гигиену и сохранять позитивный настрой, а также своевременно сдавать анализы.