DEITA.RU
DEITA.RU

Второе «Предварительное рейтинговое голосование» конкурса «Заря Приморья» – категории мастерства «Любители» и «Профи»

Общество
Приморье

Второе «Предварительное рейтинговое голосование» конкурса «Заря Приморья» – категории мастерства «Любители» и «Профи»

Творческий конкурс онлайн «Заря Приморья» приглашает принять участие во втором «Предварительном рейтинговом голосовании», в категориях мастерства «Любители» и «Профи». Оно продлится до 11 ноября включительно.

 

«Второе «Предварительное рейтинговое голосование» в рамках нашего конкурса «Заря Приморья» завершающее. Мы дали возможность всем его участникам  получить объективную оценку их таланта и обратную связь от родных, друзей и фанатов, а также от независимых зрителей», – отмечает координатор Конкурса «Заря Приморья», депутат Законодательного Собрания Приморья Игорь Чемерис.

Напомним, что в категории «Начинающие» второе «Предварительное рейтинговое голосование» конкурса «Заря Приморья» проходило с 13 по 27 октября.

Во втором «Предварительном рейтинговом голосовании» в категориях мастерства «Любители» и «Профи» участвует 128 и 52 конкурсанта соответственно, их видео было выложено в группу конкурса https://vk.com/zaryaprim  в июле – сентябре. Для удобства пользователей голосование разделено по возрастным категориям:

 

 

- «Любители до 9 лет»
- «Любители от 9 до 12 лет»
- «Любители 13 плюс»
- «Любители Смешанные»

 

- «Профи до 9 лет»
- «Профи от 9 до 12 лет»
- «Профи 13 плюс»
- «Профи Смешанные»

 

 

В каждом чарте есть ссылки на альбомы с видео конкурсантов, а также на другие чарты. Лидеры второго «Предварительного рейтингового голосования» определятся простым большинством голосов, победители получат призы.

«Уникальность нашего проекта в том, что, кроме «Предварительного рейтингового голосования», оценивать творчество участников можно и в ходе Народного голосования, которое идет на протяжении всего конкурса «Заря Приморья», – резюмирует от лица профессионального жюри депутат Думы г. Владивостока Роза Чемерис. – Предпочтения зрительской аудитории учитывает профессиональное жюри, которое и определит окончательных победителей».

Организаторы конкурса «Заря Приморья»: Правительство Приморского края, и депутат Законодательного Собрания Приморского края, координатор Федерального проекта «Крепкая Семья» ВПП «Единая Россия» в Приморском крае Игорь Чемерис.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости