DEITA.RU
DEITA.RU

«Пробки будут адские»: Ремонт теплотрассы подкинет проблем водителям Владивостока

Общество
Приморье

«Пробки будут адские»: Ремонт теплотрассы подкинет проблем водителям Владивостока

На перекрёстке проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской временно изменят схему движения в связи с работами на теплосети, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на мэрию.

Ограничат движение от дома № 117а на проспекте до пересечения с улицей Русской (со стороны транспортного потока из пригорода). Ориентировочное время начала работ и прекращения движения – 00:01 в ночь с пятницы на субботу (с 30 на 31 октября). По предварительным данным, работы продлятся до вечера воскресенья.

Для движения транспорта из пригорода в город высвободят одну из полос встречного движения, при этом будет закрыто движение через перекрёсток с Русской в сторону автовокзала. Водителям можно будет подъехать на вокзал по улице Волжской. Чтобы попасть с проспекта на улицу Русскую, двигаясь со стороны пригорода, придётся ехать до развязки на Фирсова, там разворачиваться и возвращаться к перекрёстку, чтобы выехать на Русскую.

На перекрёстке будут установлены разделительные бетонные блоки и дорожные знаки. Движение по мостовому переходу на перекрёстке останется прежним.

Водителям, которым предстоит на выходных преодолевать перекрёсток, проблемный и без дорожных работ, придётся запастись терпением ещё сильнее. На Русской в районе перекрёстка, к слову, ещё идут ремонтные работы, там наблюдаются заторы не только в часы пик. По данным сервисов 2ГИС и Яндекс.Карты. в 12 часов дня в эту пятницу на Русской наблюдается «бордовый» затор от поворота на Тысячекоечную больницу до самого перекрёстка.

Возможно, поездки за город на выходные лучше не планировать или планировать, но по трассе Седанка – Патрокл.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости