DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокцев приглашают на выставку Александра Дерябина «Психоделический портал»

Общество
Приморье

Владивостокцев приглашают на выставку Александра Дерябина «Психоделический портал»

Представительство Международного союза «Международный конгресс промышленников и предпринимателей» в АТР, в содействии с Ассоциацией «Конгресс промышленников и предпринимателей стран Азиатско-Тихоокеанского региона» и Владивостокской общественной организации городов-побратимов города Владивостока приглашает на выставку Александра Дерябина «Психоделический портал» и направляет информацию для подключения к запланированной конференции посредством ZOOM.

Тема: Психоделический портал - Александра Дерябина (Psyhodelic portal of Alexander Deryabin)

Время: 7 ноя 2020 11:00 AM Владивосток, Москва 04:00 АМ, Сеул 10:00 АМ, Пекин  09:00 АМ,  Сидней 12:00 АМ, Новая Зеландия 14:00 РМ,

6 ноября 2020 г Калифорния, Сиэтл 17:00 РМ, Нью Йорк 20:00 РМ

Подключиться к конференции Zoom

https://us02web.zoom.us/j/85032864819

Идентификатор конференции: 850 3286 4819

Код доступа: zoom25

Инструкция по подключению к ZOOM доступна в Центре справки и поддержки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости